double arrow

ВОПРОСЫ, НАД КОТОРЫМИ СТОИТ ПОРАЗМЫСЛИТЬ. Несмотря на ту мощь, которая заложена в страсти, многие люди в нашем культурном кругу, как представляется


Несмотря на ту мощь, которая заложена в страсти, многие люди в нашем культурном кругу, как представляется, убеждены, будто страсть — это нечто такое, к чему следует относиться с подозрением. Социолог Тони Камполо отмечает: "Мы в своем национальном этосе застряли на некой специфической стадии, когда являемся не просто грубыми материалистами, но даже чем-то худшим — мы как люди становимся эмоционально мертвыми. Мы не поем с энтузиазмом, не танцуем с энтузиазмом, мы даже не грешим с подлинным энтузиазмом".

Считаете ли вы страсть чертой, характерной для вашей жизни? Просыпаетесь ли вы, испытывая чувство энтузиазма по отношению к предстоящему дню? Является ли первый день недели вашим любимым или же вы живете от выходных до выходных, проходя через ежедневную рутину будней отрешенным, словно лунатик? Как давно вы переживали такое время, когда не могли спать, потому что были слишком возбуждены, какой-то идеей?

Если страсть не характерна для вашей жизни, то вас как лидера ждут неприятности. Истина такова, что вы никогда не сможете возглавить такое дело, которое не вызывает у вас страстных чувств. Вы не сумеете разжечь огонь в своей организации, если он сначала не загорится в вас самом.







Сейчас читают про: