Завтрак- 300-400 г фруктов или сухофруктов одного вида

Обед- около 100 г орехов или семечек + около 400 г овощей.

Ужин- гречка/ овсянка/ рис с овощами.

Натощак- чайная ложка пч. Пыльцы.

Завтрак- кружка сыворотки или талой воды. Через полчаса- 100-150 г проростков зернобобовых.

Обед- орехи или семечки с овощами.

Ужин- фрукты или сухофрукты одного вида.

Натощак- кружка талой воды с медом.

Завтрак- проростки пшеницы с овощами.

Обед- грецкие орехи или кунжут с зелеными овощами, капустой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: