Это конечная стадия зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, то есть рак.
РАК – это месть природы за неправильное съеденную пищу (д-р Герзон)
РАК - это уже такое состояние, когда противораковая защита,– обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно.
Главные принципы раздельного питания
1. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО — не сочетать белки [мясо, рыбу, птицу] и углеводы [хлеб, крупы, картофель, пирожные], поскольку за переваривание белков и углеводов отвечают разные ферменты, и их смешивание приводит к неполному перевариванию пищи и брожению.
2. Не сочетать два концентрированных белка [мясо-яйца]
3. Не сочетать два концентрированных углевода [картофель-хлеб]
4. Не сочетать белки с жирами [сливочное масло-мясо]
5. Фрукты есть как отдельный прием пищи и не сочетать ни с чем другим (особенно дыни)
6. Избегать употребление сахара, не смешивать сахар с углеводами [хлеб-джем]
7. Избегать употребление молока или употреблять его отдельно от другой пищи.
Здесь можно более подробно прочитать о системе Г.Шелдона: https://www.medicinform.net/gastro/gastro_pop12.htm
|
|
Таблица совместимости продуктов для раздельного питания
+ хорошо 0 допустимо - плохо | ||||||||||||||||
1. Мясо, рыба, птица | - | - | - | - | - | - | - | - | + | - | - | - | - | - | ||
2. Зернобобовые | - | + | + | - | - | - | + | + | - | - | - | - | ||||
3. Масло сливочное, сливки | - | - | - | + | + | - | + | + | - | - | - | |||||
4. Сметана | - | + | - | + | + | + | + | - | + | - | ||||||
5. Масло растительное | - | + | - | - | + | + | + | + | - | - | - | - | + | |||
6. Сахар, кондитерские изделия | - | - | - | - | - | - | - | - | + | - | - | - | - | - | - | |
7. Хлеб, крупы, картофель | - | + | + | + | - | - | - | + | + | - | - | - | ||||
8. Фрукты кислые, помидоры | - | - | + | + | + | - | - | + | - | + | - | + | ||||
9. Фрукты сладкие, сухофрукты | - | - | - | - | - | + | + | - | - | |||||||
10. Овощи зеленые и некрахмалистые | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | - | + | + | + | + | |
11. Овощи крахмалистые | + | + | + | + | - | + | + | + | + | + | ||||||
12. Молоко | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||||
13. Творог, кисломолочные продукты | - | - | - | + | - | - | - | + | + | + | - | + | - | + | ||
14. Сыр, брынза | - | - | - | - | + | - | + | + | - | + | - | |||||
15. Яйца | - | - | - | - | - | - | - | - | + | - | - | - | - | |||
16. Орехи | - | - | - | + | - | + | + | + | - | + | - |