Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!

Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Высота цилиндра равна 0.77 м, диаметр- 0.49 м.(взято из CETL INFOnews 01/92)




MEZA1 была построена несколькими группами с целью поддержания контактов с группами на «другой стороне». С 1991 года оборудование находилось в частном исследовательском центре CETL в Люксембурге. Там нам было также показано, каким образом можно генерировать контактное поле при помощи когерентного(согласованного) мышления экспериментаторов, так чтобы иметь возможность поддерживать контакты через компьютер, телефон и MEZA. К концу 1992 года исследовательский центр был закрыт по финансовым причинам.

11 сентября 1992 года в Ривенихе произошёл контакт с Константином Раудивом, который проинформировал нас следующим образом:

«Это говорит Константин Раудив. Проект MEZA вступил в новую фазу и мы хотим чтобы оборудование MEZA было перенесено в Швайх Фридрихом Малькхоффом. Там мы попробуем сформировать автономную станцию. Это был Константин Раудив».

14 сентября 1992 года «Техник», среди прочего, передал следующие новости в Люксембург:

«Далее, возможно, важно будет знать, что Фриц Малькхофф ожидает возможность перенести MEZA. Это устройство должно быть смонтировано в Швайхе…»

С того времени мы с моей женой вновь и вновь экспериментировали с MEZA, однако, до сих пор не получили никакого контакта через эту систему. Между тем мы знаем, что всё электрическое оборудование, скажем, компьютер, телефон, автоответчик, телевизор, видеомагнитофон и, конечно, MEZA, являются частью системы. Как я уже рассказывал,

мы получаем контакты через телефон и автоответчик. Я чувствую уверенность, что в скором времени контакты также придут через различное оборудование на станции в Швайхе, поскольку в отношении нашей станции группа «MEZA-KLEEBLATT»всё ещё находится в фазе строительства. Я убеждён, что MEZA будет функционировать в ближайшем будущем.

С 1993 по 1994 год мы сталкивались с несколькими случаями, когда раздавался телефонный звонок и, сняв трубку, мы слышали странное постукивание и всхлипы. Хотя мы подумали о чьей-то шутке, мы записали два таких звонка.

Затем, когда некоторое время спустя к нам зашли два хороших друга, мы также начали говорить об этих звонках. Наши друзья попросили нас дать им послушать эти записи, чтобы составить своё впечатление. Слыша эти звуки, наша подруга Розел начала плакать. Она сказала нам, что она и другие матери, потерявшие детей, всегда получали такие звонки в весенний сезон. Кроме того, мне рассказывали о таких звонках, принятых родителями, и они практически не отличаются от наших.

От родителей я узнал, что на магнитофонных сеансах им было сказано, что такие дети объединились в группу. Они предположили, что звонившие не могли говорить.

2 ноября 1994 года мы вновь получили телефонный звонок с постукиванием и, на этот раз, ясно слышимым всхлипыванием. Вот короткий диалог:

-Алло, детская группа, это Фридрих Малькхофф, детская группа, вы не можете говорить??

Затем последовало агонизирующее «Нет». Это было уже одно слово.

-Кто говорит со мной? Пожалуйста, назовите ваше имя.

-Пожалуйста, помогите!

-Кому мне помочь? Это детская группа?

-Да.

-Как я могу помочь вам?

-Молитесь.

Это были некоторые короткие выдержки из контактов, принятых на станции в Швайхе через телефон и автоответчик. Наши друзья также работают над передачей контактов через компьютер.





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 258; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему. 9895 - | 7546 - или читать все...

Читайте также:

 

3.233.239.102 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.