| ПМ.00 Профессиональные модули | Семестры | |||||
| III | IV | V | VI | VII | VIII | |
| ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||||||
| МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||||||
| УП.01 Учебная практика | ||||||
| ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ||||||
| МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ||||||
| УП.02 Учебная практика | ||||||
| ПП.02 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | ||||||
| МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | ||||||
| УП.03 Учебная практика | ||||||
| ПП.03 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочный, мучных кондитерских изделий | ||||||
| МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочный, мучных, кондитерских изделий | ||||||
| УП.04 Учебная практика | ||||||
| ПП.04 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ.05 | ||||||
| МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ||||||
| УП.05 Учебная практика | ||||||
| ПП.05 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ.06 | ||||||
| МДК.06.01 Управление структурными подразделениями организации | ||||||
| УП.05 Учебная практика | ||||||
| ПП.05 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный | ||||||
| ПМ 07 | ||||||
| ПМ.08 | ||||||
| МДК. 08.01 Технология выполнения работ по профессии «Повар» | ||||||
| УП.08 Учебная практика | ||||||
| ПП.08 Производственная практика | ||||||
| Экзамен квалификационный |
Классный руководитель _________________Т.Б.Гончарова
III раздел:Эффективность и качество выполненной самостоятельной работы
| Вид работы | Название УД, МДК, ПМ, тема работы | Дата выпол-нения | Оценка оформления средствами ИКТ (литература, качество информации), с учетом критериев п.6.1. | Оценка содержания работы, с учетом критериев п.6.2. |
Классный руководитель _____________________Т.Б.Гончарова
| № п/п | Мероприятия | Уровень мероприятия | Сроки | Документы (отметка о наличии сертификата, грамоты и т.п.), № приказа([1]) |
IV раздел: Участие в конкурсах, смотрах, выставках, научно-практических конференциях, круглых столах, семинарах, в олимпиадах, научно-практических конференциях, исследовательских проектах, интеллектуально-познавательных конкурсах, проектной деятельности и т.д.






