ПОРТФОЛИО
Студент группы ТО-41
Специальность260807 «Технология продукции общественного питания»
Савескул Роман Александрович
Классный руководитель Гончарова Татьяна Борисовна
Старый Оскол
2012-2015
I раздел: Личные данные
ФИО студента Савескул Роман Александрович
Год рождения 1993
Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Группа ТО-41
Год поступления 2012 год выпуска 2015
Контактный телефон 8-904-081-10-60
II раздел: Достижения в учебной деятельности
Позиция | Компоненты | Промежуточная аттестация | |||||||
III | IV | V | VI | VII | VIII | ||||
Общеобразовательный цикл | |||||||||
Иностранный язык | |||||||||
История | |||||||||
Обществознание | |||||||||
Химия | |||||||||
Биология | |||||||||
Физическая культура | зач | зач | |||||||
Основы безопасности жизнедеятельности | |||||||||
Математика | |||||||||
Информатика и ИКТ | |||||||||
Физика (естествознание) | |||||||||
Основы философии | |||||||||
Социология и политология | |||||||||
История потребительской кооперации | |||||||||
Основы православной культуры | Зач | ||||||||
Экологические основы природопользования | |||||||||
Профессиональный цикл | Микробиология, гигиена и санитария в пищевом производстве | ||||||||
Физиология питания | |||||||||
Организация хранения и контроль запасов и сырья | |||||||||
Информационные технологии в профессиональной деятельности | |||||||||
Метрология и стандартизация | |||||||||
Правовые основы профессиональной деятельности | |||||||||
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |||||||||
Охрана труда | |||||||||
Безопасность жизнедеятельности | |||||||||
Бухгалтерский учет в общественном питании |
|
|