ПОРТФОЛИО
Студент группы ТО-41
Специальность260807 «Технология продукции общественного питания»
Савескул Роман Александрович
Классный руководитель Гончарова Татьяна Борисовна
Старый Оскол
2012-2015
I раздел: Личные данные

ФИО студента Савескул Роман Александрович
Год рождения 1993
Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Группа ТО-41
Год поступления 2012 год выпуска 2015
Контактный телефон 8-904-081-10-60
II раздел: Достижения в учебной деятельности
| Позиция | Компоненты | Промежуточная аттестация | |||||||
| III | IV | V | VI | VII | VIII | ||||
| Общеобразовательный цикл | |||||||||
| Иностранный язык | |||||||||
| История | |||||||||
| Обществознание | |||||||||
| Химия | |||||||||
| Биология | |||||||||
| Физическая культура | зач | зач | |||||||
| Основы безопасности жизнедеятельности | |||||||||
| Математика | |||||||||
| Информатика и ИКТ | |||||||||
| Физика (естествознание) | |||||||||
| Основы философии | |||||||||
| Социология и политология | |||||||||
| История потребительской кооперации | |||||||||
| Основы православной культуры | Зач | ||||||||
| Экологические основы природопользования | |||||||||
| Профессиональный цикл | Микробиология, гигиена и санитария в пищевом производстве | ||||||||
| Физиология питания | |||||||||
| Организация хранения и контроль запасов и сырья | |||||||||
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | |||||||||
| Метрология и стандартизация | |||||||||
| Правовые основы профессиональной деятельности | |||||||||
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |||||||||
| Охрана труда | |||||||||
| Безопасность жизнедеятельности | |||||||||
| Бухгалтерский учет в общественном питании |