Таблица 1
Группы помещений | "Универсам", "Гастроном", "Диетпродукты" | "Универсам", Гастроном", "Диетпродукты" | "Хлебокондитерский", "Кондитерские изделия" | |||
на 10 м2 ТП при величине предприятия 400 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 400 м2 | на 10 м2 ТП при величине предприятия 1000 м2 | на каждые 10 м2 ТП св. 1000 м2 | на 10 м2 ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | |
Приема, хранения и подготовки товаров к продаже | 5,1 | ±14,56 | 4,58 | 4,4 | 3,76 | ±2,26 |
Подсобные | 2,27 | ±1,1 | 1,55 | 1,45 | 1,44 | +0,8 |
Служебные и бытовые | 1,78 | ±1,72 | 2,07 | 1,44 | 1,8 | ±1,2 |
Итого | 9,15 | ±7,38 | 8,2 | 7,29 | ±4,26 |
Продолжение табл. 1
Группы помещений | "Овощи-фрукты" | "Рыба" | "Соки-джемы", "Напитки" | |||
на 10 м ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | на 10 м2 ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | на 10 м2 ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | |
Приема, хранения и подготовки товаров я продаже | 4,8 | ±4,33 | 3,64 | ±2,66 | 3,8 | ± 2,73 |
Подсобные | 2,16 | ±1,4 | 1,52 | ±1 | 2,72 | ±1,4 |
Служебные и бытовые | 1,8 | ±1,2 | 1,8 | ±1,2 | 1,8 | ±1,2 |
Итого | 8,76 | ±6,93 | 6,96 | ±4,86 | 8,32 | ±5,33 |
Таблица 2
|
|
Группы помещений | Магазины потребкооперации | |||
Фирменные | "Дары природы" | |||
на 10 м2 ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | на 10 м2 ТП при величине предприятия 250 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 250 м2 | |
Приема, хранения и подготовки товаров к продаже | 6,9 | ±4 | 6,1 | ±4,8 |
Подсобные | ±0,65 | 1,9 | ±1,4 | |
Служебные и бытовые | ±1,4 | ±1,6 | ||
Итого | 10,9 | ±6,05 | ±7,8 |
Таблица 3
Группы помещений | Магазины в сельских населенных пунктах "Продукты", "Сельхозпродукты", "Товары повседневного спроса", "Универсам" | |
на 10м2 ТП, при величине предприятия 100 м2 | на каждые 10 м2 ТП свыше или менее 100 м2 | |
Приема, хранения и подготовки товаров к продаже | 6,9 | ±4,2 |
Подсобные | 2,3 | ±1,1 |
Служебные и бытовые | 1,6 | ±0,8 |
Итого | 10,8 | ±6,1 |
Таблица 4
Группы помещений | % нормируемой площади по группам помещений магазинов заказов при нормируемой площади предприятий, м2 | |||
Хранения и выдачи заказов | 5,5 | 4,5 | ||
Приема и хранения продуктов | 35,5 | |||
Комплектации продуктов | 21,5 | |||
Хранения и отправки скомплектованных заказов | 9,5 | 10,5 | ||
Подсобные | 11,5 | |||
Служебные и бытовые | 14,5 | |||
Итого |
Примечание. Для других величин магазинов заказов процент устанавливается методом интерполяции или экстраполяции.
Приложение 6