Состав функциональных групп помещений

По своему назначению все помещения предприятий общественного питания подразделяются на следующие группы:

- группа помещений для посетителей - входные узлы, залы, буфеты,

магазин кулинарии, кафетерий, комната отдыха и кабинет врача, помещение для игр;

- группа производственных помещений - заготовочные цехи, доготовочные цехи, специализированные;

- группа складских помещений - охлаждаемые камеры для хранения

скоропортящейся продукции, неохлаждаемые кладовые;

- вспомогательные помещения - моечные столовой, кухонной посуды, полуфабрикатной тары и инвентаря, сервизная, помещение для нарезки хлеба, кладовая суточного запаса, обработки яиц;

- административно-бытовые помещения - контора, кабинет директора, главная касса, комната персонала, кабинет зав. производством, гардеробные, душевые, санитарные узлы для персонала;

- технические помещения - тепловой пункт, машинное отделение

холодильника, приточная и вытяжная вентиляционная камера, электрощитовая.

Обоснование необходимости проектирования

Или реконструкции

На проектном этапе проводят изыскания, которые условно можно подразделить на экономические и технические. На этом этапе должен быть изучен предполагаемый район строительства. Обоснование необходимости проектирования состоит из нескольких разделов.

Экономико-географическая характеристика района


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: