Примерная тематика выпускных квалификационных работ. 1. Управление ассортиментом товаров в розничной (оптовой) торговле (или на промышленном предприятии)

1. Управление ассортиментом товаров в розничной (оптовой) торговле (или на промышленном предприятии).

2. Формирование ассортимента предприятия розничной (оптовой) торговли в современных условиях

3. Управление качеством продукции (на примере производств или торгового предприятия).

4. Организация розничной торговли и пути ее совершенствования.

5. Сертификация систем качества как гарантия стабильности качества продукции (услуг) и эффективности работы производства.

6. Подтверждение соответствия в системе обеспечения качества и конкурентоспособности товаров.

7. Подтверждение соответствия и качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых предприятием (на примере производственного предприятия).

8. Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности товаров.

9. Оценка и повышение уровня конкурентоспособности товаров.

10. Оценка конкурентоспособности товаров (на примере какой-либо группы товаров).

11. Организация и технология работы основных (конкурентных) отделов продовольственных магазинов.

12. Особенности продажи отдельных (конкретных) групп непродовольственных (продовольственных) товаров.

13. Экспертиза потребительских свойств в системе управления качеством товаров.

14. Экспертиза товаров в системе управления качеством торгового (производственного) предприятия.

15. Разработка классификации ассортимента и потребительских свойств товаров (одной из товарных групп, не раскрытых в литературе).

16. Состояние и перспективы развития рынка (конкретной группы товаров на примере исследуемого региона (района)).

17. Организация и технология экспертизы качества товаров (в экспертной организации, испытательной лаборатории, предприятии и др.).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: