Товары культурно-бытового назначения

1. Современный ассортимент и потребительские свойства фототехники.

2. Современный ассортимент и потребительские свойства компьютерной техники

3. Современные тенденции развития рынка телевизоров.

4. Современный ассортимент и потребительские свойства DVD- плейеров.

5. Современный ассортимент и потребительские свойства сотовых телефонов.

6. Современный ассортимент и потребительские свойства аудиоплейеров.

7. Современный ассортимент и потребительские свойства спортивных товаров.

8. Современный ассортимент и потребительские свойства музыкальных товаров.

Зерномучные товары

1. Ассортимент и экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом (хлебопекарней).

2. Ассортимент и потребительские свойства сдобных сухарей, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.

3. Ассортимент и качество макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями горпо (райпо).

4. Товароведная характеристика хлебопекарной пшеничной муки, реализуемой торговыми предприятиями.

5. Ассортимент и качество новых видов хлебных изделий, вырабатываемых предприятиями малого бизнеса.

6. Товароведная характеристика новых сортов хлеба из пшеничной муки.

Плодоовощные товары

1. Экспертиза качества картофеля (других овощей), поступающего на овощную базу, в розничное предприятие, торговое предприятие потребительской кооперации.

2. Потребительские свойства, качество семечковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями разных форм собственности.

3. Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, поступающих на овощные базы или реализуемых торговыми предприятиями.

4. Ассортимент, качество, хранение и переработка заготовляемых дикорастущих ягод (грибов).

5. Структура ассортимента, анализ качества плодоовощных консервов, реализуемых в торговой сети.

6. Ассортимент, качество плодоовощных консервов, вырабатываемых заводом потребительской кооперации.

7. Влияние на качество и сохраняемость картофеля (других овощей) условий выращивания, способов хранения.

8. Ассортимент, качество, хранение солено-квашеных овощей и плодов.

9. Товароведная характеристика замороженной овощной продукции импортного производства.

10. Товароведная характеристика орехов, реализуемых в торговых предприятиях.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: