Ножи барменские


Как правило, в баре имеется небольшой нож с ребристым лезвием и вилочкой на конце для нарезки фруктов и лимона, нож для цедры, а также маленький нож для срезания фольги с бутылок. Однако ассортимент ножей в баре может быть значительно шире, и в первую очередь за счет инструментов для фигурной нарезки.

Барный Нож (Knife)
Нож является одним из важнейших инструментов в баре, поскольку большая часть коктейлей подаётся с украшением (гарниром). При использовании блендера для приготовления напитка, также потребуется нож для нарезки продуктов. Чаще всего, это маленький нож с небольшой ручкой, длина лезвия которого 7—9 см.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: