Свободно используемые пищевые продукты

__________________________________________________________________________

МЯСО    
Говядина Бекон Ветчина
Свинина Телятина Оленина
Молодая баранина    

а также все другие виды мясных продуктов

__________________________________________________________________________

ПТИЦА    
Курица Гусь Перепел
Индейка Корнуоллская курочка Фазан
Утка    

а также все другие виды птицы

__________________________________________________________________________

РЫБА    
Тунец Форель Сардины
Лосось Камбала Сельдь
Палтус    

а также все другие виды свежей или консервированной рыбы

__________________________________________________________________________

РАКООБРАЗНЫЕ И МОЛЛЮСКИ
Лобстер Устрицы Мидии
Краб Морские моллюски Кальмар
     

а также все другие виды свежих или консервированных ракообразных и моллюсков

Исключения:

· закусочное мясо (luncheon meat) с добавлением нитритов или сахара; бекон сладкого посола допускается, потому что сахар полностью трансформируется в процессе приготовления;

· продукты, которые не являются чистым мясом, рыбой или птицей, например, пастообразные продукты (spreads), имитация рыбы или маринованная рыба с сахаром.

__________________________________________________________________________

ЯЙЦА
Яичница-болтунья Яйцо-пашот (сваренное без скорлупы в кипятке) В мешочке
Яичница-глазунья Вкрутую Омлеты

а также все другие виды блюд из яиц без углеводов

__________________________________________________________________________

СЫРЫ (ограничиваясь 150 гр в день)
Зрелые и молодые сыры из коровьего или козьего молока Бри Грюйер
Блю Камамбер Монтерей джек
  Сливочный Моццарелла
  Чеддер Швейцарский

а также почти все другие сыры*

__________________________________________________________________________

МОЛОДЫЕ СЫРЫ (эти сыры содержат некоторое количество углеводов; выбирайте необезжиренные сыры и/или проверяйте их на содержание углеводов)
Домашний сыр (прессованный творог) Горшечный сыр Соевый сыр
Крестьянский сыр Рикотта Сыр тофу

__________________________________________________________________________

САЛАТЫ (ограничиваясь тремя неплотно уложенными чашками в день, ИЛИ двумя чашками в день, если вы УПОТРЕБЛЯЕТЕ ДРУГИЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ)
Салат-латук и др. зелень: Салат маче Жикама
Побеги люцерны Радиччио Морелс
Аругула Салат ромэн Грибы
Салат бибб Щавель Оливки и маслины
Бок чой   Петрушка
Бостонский салат   Перцы
Листья цикория Другие ингредиенты салатов: Редис
Цикорий-эндивий Сельдерей Салат ромэн
Эскароле Огурцы Щавель
Кочанный салат Фенхель Кресс водяной (жеруха)

__________________________________________________________________________

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ И ПРИПРАВЫ

Масло и уксус, сок лимона или лайма


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: