Центрифуга молочная

Центрифуга лабораторная молочная ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867 и массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, а также для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764. Молочная центрифуга используется в лабораториях молокозаводов, молокоприемных пунктах и других предприятиях молочной промышленности.

Особенности молочной центрифуги ЦЛМ 1-12:

· Имеет встроенный нагревательный элемент

· Подогрев камеры центрифуги

· Кислостойкое покрытие камеры.

· Центрифуга молочная "Ока"

Для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3 (2.10 кг/м3) в поле центробежных сил в лабораторных, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 и массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях по ГОСТ 25179-82, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследований в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии и др.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: