Откажитесь от первой конфеты, и вам не понадобится съедать вторую

Мы продолжаем регулярно взвешиваться и записывать показания весов исключительно для того, чтобы убедиться: «ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС» эффективен. Когда же мы стоим голышом перед зеркалом и с удовольствием смотрим на свое отражение, вес, который мы имеем в эту минуту, является идеальным.

Теперь же я ем каждый день четыре разных вида фруктов и ягод, имею возможность выбирать их из длинного списка, в который входят яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы, дыни, грейпфруты, клубника, малина, черника, сливы, черная и красная смородина, крыжовник, ежевика, виноград, ананасы, персики и абрикосы. Мир фруктов бесконечно разнообразен.

Можно есть свежие фрукты сколько душе угодно, И ПРИ ЭТОМ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС! Питание — и необходимость, и удовольствие на всю жизнь.

Легкий способ прекратить питаться бесполезной едой — перестать покупать ее.

Помните: чем меньше вы съели во время одного приема пищи, тем приятнее будет следующий.

Тем не менее я рекомендую вам заниматься регулярно — не для того, чтобы сбросить вес, а исключительно по эгоистическим причинам, чтобы чувствовать себя подтянутым и здоровым, держать тело в тонусе, радоваться жизни.

Рекомендации

1. Следуйте всем рекомендациям.

2. Избегайте зашоренности.

3. Начните с радостного предвкушения.

И продолжайте в том же духе — это чудесное ощущение.

4. Палка в колесе.

Если мнимый эксперт — неважно, насколько выдающийся — дает вам совет, противоречащий советам матери-природы, пропускайте его мимо ушей.

5. Не стремитесь к идеальному весу, вычисленному кем-то другим.

6. Не ешьте, если вы не голодны.

Еда вкусная и приятно пахнет, только если вы голодны!

7. Не становитесь рабом собственных вкусовых рецепторов!

8. Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!

9. Старайтесь утолять голод полезной едой, забудьте о бесполезной.

10. Действуйте!

11. Не создавайте препятствий.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: