double arrow
Как использовать сексуальные истории в общении с женщиной?

Есть два очевидных утверждения о женщинах. Девушки любят секс. Девушки любят думать о сексе.

Есть два способа заставить женщину думать о сексе: жесткий и мягкий.

Жесткий вариант

Мне он нравится больше всего, так как он больше всего возбуждает меня. Говорить о сексе с ней нельзя! Когда мы изучали СОС, мы уже убедились, что это малоэффективно. Малоэффективно СПОРИТЬ о сексе. Но предлагать и провоцировать на активные действия можно и нужно. Важно делать это правильно. Например, так: «Сейчас я допью чай, возьму тебя за руку, и мы пойдем с тобой заниматься безумным сексом!» И после этого ее в игнор. Покажи, что тебе не интересно, что она ответит, ты все уже решил за нее. Ей не нужно мучиться. Она, конечно же, может сказать тебе «Нет» в силу своего женского природного желания отфильтровывать каждого самца. Но ты должен игнорировать это «Нет». И делать то, что ты решил, то, о чем ты заявил. Теперь, если ты не сделаешь этого, ты – слабый и недостойный самец, и ей уже не будет интересно с тобой общаться.

Главное – твоя уверенность и решительность в том, чтобы довести все до конца. Поставить точку и трахнуть ее. И когда она видит, что ты не шутишь, она лишь в силу природы своей скажет «Нет», на самом деле она будет хотеть тебя и возбудится, и если ты хорошо умеешь наблюдать, ты увидишь это! Не обращай внимания на все ее «Нет»! Просто бери и веди ее домой. Нежно, но твердо. Главное – меньше парить ее мозг. Либо общаться совсем завуалированно, нейтрально, либо в определенный момент начинать действовать прямо и нагло. Только не вздумай ее грузить.




Например, спроси ее: «Когда ты последний раз испытывала оргазм? Я действительно думаю, что ты должна найти парня прямо сейчас… и позволить ему загнуть тебя в туалете и разрешить ему сделать это с тобой».

Это, конечно, вызовет шок и удивление у женщины и сразит ее в том случае, если ты сказал это уверенно, без доли стеснения, с видом, что ты имеешь на это полное право. Если ты будешь мяться и мямлить, она расценит это не как что-то необычное и откровенное, а как грубость и хамство, и скажет тебе: «Что ты себе позволяешь?»

Видишь, как интересно. Одно и то же сказанное слово с двумя разными интонациями – это два разных метасообщения. «Кто ты» – женщина воспринимает по-разному. Мой друг умудрялся «открывать» девушек фразой «Пойдем, потрахаемся» с таким метасообщением, что многие после этого ходили с ним трахаться, причем далеко не доступные девушки, а достаточно красивые и высокостатусные стервы, которые любят настоящих мужиков и не обратят внимание на мямлю или стеснительную «лялю». Тебе осталось только определить, кем ты хочешь быть, выйти в свет и сделать это!



Мягкий вариант

В любом случае, происходит это мягко или жестко, нужно стремиться к тому, чтобы рядом с тобой девушка начинала думать о сексе. Для этого ты можешь рассказывать ей истории, возбуждающие ее. Байки с сексуальной окраской. Расскажи ей историю и спроси ее, что она хотела бы сделать с парнем в том или ином случае?

Самое важное, чтобы твой язык тела искренне показывал, что ты хочешь сделать это, а не что ты издеваешься над ней. Потому что в этом случае женщина поиздевается над тобой сама.

Всегда будь уверен и не стесняйся того, что ты хочешь ее, когда она уже заинтересована в тебе и доверяет тебе.

Что ты хочешь? Романтических отношений и месячного воздержания или бешеного секса прямо сегодня? Если секса, то ищи секс. Значит, тебе стоит строить свою историю так, чтобы там был этот бешеный секс.

Большинство мужчин думают, что женщины любят романтичную и эмоциональную чушь. В то время как на самом деле она им проела уже все уши. Да, я не спорю, есть моменты в жизни женщины, когда она хочет романтики с мужчиной, с самцом. Но предварительно она хочет, чтобы этот мужчина был сильным самцом. И романтики женщины хотят именно с такими сильными самцами, и мечтать они будут только о таких. И инстинктивно женщины хотят бешеного секса, какая бы она неженка ни была или таковой тебе казалась. Что бы она ни говорила тебе, ее природа уже известна. Вкус секса она начинает чувствовать только тогда, когда ее берут сильные самцы. До этого момента она в сексе ничего не понимает. Сколько случаев известно в народе, когда скромная, милая, ласковая женщина вдруг с каким-то самцом меняется и развращается. Почему? Она словила этот вкус секса с крутым самцом.

Есть женщины, которые уже изначально не заинтересованы в романтических отношениях, а действительно наслаждались бы хорошим горячим сеансом дикого незабываемого секса, без всяких обязательств.

Так как начать разговор, чтобы иметь такой жесткий и ритмичный секс? Если ты видишь, что женщина не в восторге от жесткого стиля общения о сексе, ты можешь начать это делать мягко. Перевести беседу в другой ракурс. Ты можешь описывать истории, не касающиеся тебя и ее, дистанцироваться от нее:

Один парень встретил девушку случайно на улице и спросил ее: «Как тебя зовут, Катя?» А ее звали Света, так вот он неожиданно взял ее за руку вот так (берешь ее за руку), и она почувствовала к нему дикое, животное и необъяснимое влечение, когда он смотрел в ее глубокие голубые глаза, а она в его зеленые глаза.

Если она после этого тебя не изнасилует, значит, она очень сдержанная девушка. Результат: девушка в трансе; девушка хочет; девушка бросается и утаскивает тебя трахаться. Ну, просто животное!

Помни, что женщина всегда себя ставит на роль героини. И поэтому героиня должна иметь в истории все те чувства, которые ты хочешь вызвать в своей девушке. Вот эти чувства, которые тебе нужно вызвать:

1. Жажда к парню.

2. Желание секса.

3. Страсть.

4. Боль и ревность.

5. Любовь.

6. Влюбленность.

7. Соперничество и борьба за парня, вплоть до драки.

8. Уважение к парню как к сильному самцу.

9. Желание быть с ним.

Например, в истории хорошо звучат моменты, когда героиня к герою постоянно пристает, требует от него секса, хочет ему отдаться, хочет делать разные безумные поступки ради него и хочет его, любит его безумно – а он ее не берет! Кроме того, нужно упомянуть желаемый результат. Про то, что два человека, мужчина и женщина, были сильно возбуждены и были незнакомы друг с другом, и они неожиданно сорвались друг на друга и занялись сексом. Совершили безумие, сумасшедший поступок и занялись сексом. Они вместе испытывали такие-то фантазии и воплотили их в реальность. Они свободны, и никто ни от кого и ничего не требует, просто они вместе ловят кайф. Среди желаемого результата может быть все, что ты захочешь. Этой историей ты настраиваешь девушку на те действия, которые она будет потом хотеть совершать по отношению к тебе!

Ты можешь говорить с ней о том, как, например, мужчина и женщина встречаются и просто занимаются сексом, невзирая на общественные устои и не перетирая отношения, без ревности и муторного выяснения отношений; как они получают удовольствие, животное удовольствие в сексе, и держат это в тайне. И они делают это так часто, как они этого хотят, в любое время. О, как романтично. Как ты думаешь, что она захочет сделать с тобой после этого? (Рядом всегда должны быть презервативы, если ты начал экспериментировать с этими историями.)

Используй трансовый грудной голос, и она будет твоя, потому что грудной голос у мужчины сильно возбуждает женщину.

Пример из жизни (рассказал Александр).

В 17:00 звонок на мобилу.

– Привет!

– Привет!

– Как дела?

– Девушка, представьтесь, пожалуйста.

– Маша…

– А! Маша! Я сразу тебя узнал! Как настроение – классное?

– Ага, гуляю тут.

– А ты где гуляешь?

– Там-то.

– А! Я рядом, давай встретимся там-то.

– Давай, во столько-то.

– Ок, бай.

Я шел на место встречи. У меня было 40 минут до следующей встречи, поэтому не было времени увезти ее домой. Я начал искать на улице место, где мы можем уединиться. Центр города, ни одного нормального садика с кучей деревьев и кустов. Места так и не нашел.

Встречаемся. В прошлый раз не удалось с ней нормально встретиться из-за моей загруженности по делам. Но тут выдался свободный денек. Ништяк! Но всего 40 минут. Нужно задать нужный контекст! И я его придумал:

– Пойдем! Я вчера сидел в баре с друзьями. И начали происходить интересные вещи. (Игривое метасообщение. Отслеживаю реакцию, жду ответа.)

Она:

– Какие?

– Сидит девушка с парнем. Парень за стойкой бара на высоком стуле, девушка сидит на парне, крепко обнимая его ногами. У девушки видны трусики сзади. А у тебя трусики какого цвета?

– Белого.

– Ну вот, у нее тоже были трусики белого цвета.

– Ха-ха…

– И сидят они вместе, целуются. Делают прикольные движения, ну ты понимаешь, какие…

– Да…

– И тут заходит другая девушка и смотрит огромными глазами на эту парочку. Стоит в оцепенении. Весь народ в баре обернулся на нее и замолчал. Все ждали, что сейчас будет.

(пауза)

– И что?

(с большой заинтересованностью)

– Девушка подходит к парню и что-то грубо говорит ему. Я не слышал, что. Парень просит девушку, которая сидит на нем, слезть с него, и отходит в другой конец бара, чтобы поговорить с возмущенной подругой. Дальше интереснее.

– Ага.

– От этого я немного офигел. Парень смотрит вот так на девушку, как я сейчас на тебя, и говорит: «ПОЙДЕМ»…

(беру ее за руку и смотрю взглядом хищника)

– И она идет?

– Да, и они вместе идут в туалет. Через полчаса они оттуда выходят красные, парень подходит к девушке, которая на нем сидела до этого и целовала его, и говорит: «ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ».

– И что дальше?

– Дальше парень берет девушку, ревность которой он успокаивал в туалете, сажает ее на такси, потом возвращается. И дальше я офигел…

– Что, вторая девушка дала ему по морде?

– Нет, он подходит к девушке, от которой его отбила его ревнивая подружка, смотрит на нее вот так, берет за руку и говорит: «ПОЙДЕМ».

(я опять беру ее за руку и смотрю взглядом хищника)

– И что, она идет?

– Нет, они идут вместе! В тот же туалет. Их провожает взглядом весь бар!

– И что дальше?

– Через полчаса они выходят из бара красные, парень сажает вторую девушку на такси, а сам заходит в бар и допивает свое пиво.

– Да, прикольный случай.

В это время мы уже подошли к каким-то глухим гаражам. Прошло 20 минут. Я беру ее за руку, и говорю: «ПОЙДЕМ» (с тем же самым выражением лица:)

Она:

– Пойдем:)

Я вижу, что за гаражом есть место, которое плохо просматривается. Но там грязно как-то. Другого варианта нет. А раз предложил – нельзя бакланить.

Тут она стремается:

– Нет, я туда не пойду. Там грязно. Я обнимаю ее сзади.

– Хорошо, не пойдем. Тут постоим.

Глажу ее, залажу в трусики, она начинает стонать… Я тихонько возбуждаю ее.

– Я чувствую, какая ты мокренькая. Ты меня хочешь?

– Да, безумно.

– На какое безумие ты готова, чтобы переспать сейчас со мной?

– Я готова на все.

Я беру ее за руку и веду за гараж. За гаражом было хуже, чем я думал. Там реально воняло какой то фигней. Она:

– Это негигиенично…

– Да, зато необычно. Я ни разу не страдал таким безумным желанием.

– Давай, только осторожно.

Мы начали трахаться. Минуты через две к гаражам подходит какой-то чернорабочий. Он собирался отлить, совершенно не замечая нас, но вдруг он развернулся и увидел нас, стоящих лицом к лицу вместе с ним. У него было лицо, как будто он стал свидетелем взрыва Тунгусского метеорита посреди Москвы. Он тут же свалил…

После всего я ее немного взбодрил и, так как время вышло и на следующую стрелку я опаздывал уже на 10 минут, я быстро ее отвел к метро.

Позже, когда я зашел к своему другу-соблазнителю, мне пришла эсэмэска от нее: «НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ так делать! Ужас! У меня ужасное настроение из-за того, что было!»

Мы начали спорить и придумывать ответ и стратегию вывода ее в позитив относительно меня.

Я пишу ей SMS: «Неужели ты считаешь, что мы поступили нехорошо?»

«А ты думаешь, хорошо? Я не уверена!»

«Ты сейчас считаешь себя плохой?»

«Да уж! Сейчас я явно не горжусь собой!»

«Наконец-то ты стала плохой девочкой»

«Тебе этого очень хотелось?»

«Да, я хотел, чтобы ты начала отличаться от всех других и приобрела свой неотразимый шарм». «Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!» «:)»

«Ты позвонишь мне сегодня?» «Жди». После девочка влюбилась в меня.






Сейчас читают про: