| Локальные элементы (факторы) | Весовая
значимость
| Требуемое состояние
| Текущее
состояние
| Разрыв
| Взвешенный разрыв
| Относительный разрыв, %
|
| Уровень отдела сбыта | 0,20 | 0,20 | 2,0 | |||
| Численность сотрудников отдела сбыта | 0,13 | 0,26 | 2,6 | |||
| Квалификация сотрудников отдела | 0,16 | 0,16 | 1,6 | |||
| Система планирования объемов продаж | 0,12 | 0,00 | 0,0 | |||
| Система транспортировки товаров | 0,11 | 0,22 | 2,2 | |||
| Процедура отработки поступающих заказов | 0,18 | 0,36 | 3,6 | |||
| Издержки сбыта | 0,10 | 0,20 | 2,0 | |||
| 1,00 | 1,4 | 14,0 |
Таблица 3.35
Разрыв локальных составляющих учета
| Локальные элементы (факторы) | Весовая
значимость
| Требуемое состояние
| Текущее
состояние
| Разрыв
| Взвешенный разрыв
| Относительный разрыв, %
|
| Управленческий учет | 0,33 | 0,66 | 6,6 | |||
| Финансовый учет | 0,33 | 0,66 | 6,6 | |||
| Контроллинг | 0,34 | 0,00 | 0,0 | |||
| 1,00 | 1,32 | 13,2 |






