Тема № 2.3

Лабораторная работа № 8
«Определение содержания витамина «С» в напитках»

Учебная цель: определить содержание витамина «С» в различных напитках.

Рисунок 12.

Учебные задачи:

1. Научиться производить анализ различных напитков и соков на предмет содержания в них витамина «С».

2. Выявить значение витамина «С»для растущего организма.

Образовательные результаты, заявленные в рабочей программе общеобразовательного цикла

Студент должен уметь:

- работать с естественно - научной информацией,содержащейся в сообщениях СМИ, Интернет-ресурсах, научно-популярной литературе:владеть методами поиска, выделять смысловую основу и оценивать ее достоверность;

- выдвигать гипотезы и предлагать пути их проверки, делать выводы на основе экспериментальных данных, представленных в виде таблицы.

Студент должен знать:

- понятия: макромолекула, белок, катализатор, фермент.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: