Однотомные издания

1.Книги одного, двух и трех авторов

Рудольф В.В. Производство кваса. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 152 с.

Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 1996. – 108 с.

2.Книги четырех и более авторов
Товароведение продовольственных товаров! Л.С.Микулович, О.А.Брилевский, И.Н.Фурс и др. – Мн.: БГЭУ, 1998. – 484 с.

3.Переводные издания

Сенкевич Т., Ридель К.-Л. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе: Пер. с нем. канд.биол.наук Н.А.Эпштейна / Под ред. Н.Н.Липатова. – М.:Агропромиздат, 1989. – 270с.

Филип Котлер. Основы маркетинга: Пер. с англ.! Общ. ред. и вступ. ст. Е.М.Пеньковой. – М.: Прогресс, 1993. – 736 с.

Издания, не имеющие индивидуального автора

1.Материалы конференций, симпозиумов, съездов
Экология человека: Пищевые технологии и продукты.

Москва-Видное, 25-26 октября 1995 г.: Тез. докл. IV междунар. Симпозиума, Ч.2. – Москва, 1995. – 195 с.

2.Сборники научных трудов

Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 1999. –Вып.6. –Т.1. – 180 с.

3.Инструкции

Инструкция о порядке проведения экспертизы товаров экспертными организациями системы торгово-промышленной палаты Российской Федерации. -М.: ТПП, 1997. – 16 с.

4. Словари

Современный словарь иностранных слов: толкование, словоупотребление, словообразование, этимология / Л.М.Баш, А.В.Боброва и др. – М.: Цитадель, 2000. – 928 с.

Англо-русский словарь / Сост. В.К.Моллер.1-е изд., перераб. и до- полн. – М.: Гос. изд-во иностр. и национ. словарей, 1960. – 1192 с.

Многотомные издания

1.Издание в целом

Справочник товароведа. Продовольственные товары. В 2-х т. – М.: Экономика, 1987.

2.Отдельный том

Справочник товароведа. Продовольственные товары. В 2-х т. – М.: Экономика, 1987.- Т.1. – 400 с.

Нормативно-технические и технические документы

Стандарты

ГОСТ Р51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: Изд-во стандартов, 1997. –51 с.

или

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования: ГОСТ Р51074-97. – М.: Изд-во стандартов, 1997. –51 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: