Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 100 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Ванилин — 1 пач.
  • Изюм

Приготовление

Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения
Добавить растопленное слив.масло
и все хорошо взбить
К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать
Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать
Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу
Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку.

Вкусно! Пальчики оближешь!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: