- Творог — 400 г
- Масло сливочное (растопленное) — 100 г
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 0,5 стак.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 1/4 стак.
- Ванилин — 1 пач.
- Изюм
Приготовление
Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения |
Добавить растопленное слив.масло |
и все хорошо взбить |
К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать |
Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать |
Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу |
Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку. |
Вкусно! Пальчики оближешь!