Жиры, их пищевая и биологическая ценность

1 – д 2 – в 3 – б 4 – г 5 – а 6 – в 7 – д 8 – а 9 – г 10 – г 11 – а 12 – г 13 – а 14 – б 15 – б 16 – д 17 – д 18 – в 19 – в 20 – г 21 – а 22 – б, д 23 – а, в 24 – б, г 25 – в, г 26 – в, г, д 27 – б, в, г 28 – а, б, в 29 – б, в 30 – а, в, д

УГЛЕВОДЫ, ИХ ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

1 – в 2 – д 3 – б 4 – б 5 – г 6 – д 7 – г 8 – б 9 – в 10 – г 11 – в 12 – б 13 – д 14 – а 15 – д 16 – в 17 – б, в 18 – г, д 19 – а, г 20 – б, в 21 – а, в 22 – а, г 23 – а, д 24 – а, в, г 25 – а, б, в

ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА

1 – в 2 – а 3 – г 4 – а 5 – б 6 – г 7 – в 8 – а 9 – г 10 – а 11 – д 12 – д 13 – б 14 – г 15 – в 16 – в 17 – г 18 – а 19 – б 20 – а 21 – в 22 – г 23 – б 24 – д 25 – б 26 – а 27 – б 28 – г 29 – б, г 30 – в, д 31 – а, г 32 – б, д 33 – а, в 34 – б, д 35 – а, б 36 – в, г 37 – б, в 38 – б, д 39 – в, д 40 – в, г, д 41 – а, б, в, д, 42 – б, г, д 43 – в, г, д 44 – а, г, д 45 – б, д

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ

1 – г 2 – в 3 – в 4 – б 5 – г 6 – д 7 – а 8 – г 9 – г 10 – а 11 – в 12 – в 13 – б 14 – г 15 – а 16 – в 17 – г 18 – г 19 – в, д 20 – б, д 21 – в, д 22 – а, д 23 – а, в 24 – б, г 25 – б, д 26 – а, г 27 – а, б, в 28 – в, г, д 29 – а, в, д 30 – б, в, д

ИЗУЧЕНИЕ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

1 – г 2 – б 3 – б 4 – б 5 – в 6 – а 7 – б 8 – в 9 – д 10 – а 11 – г 12 – г 13 – б, г 14 – б, в 15 – а, г 16 – а, б, в 17 – а, в, г

СТАТУС ПИТАНИЯ

1 – г 2 – г 3 – б 4 – г 5 – а 6 – б 7 – а 8 – б 9 – а 10 – в 11 – г 12 – г 13 – б 14 – д 15 – г 16 – в 17 – б 18 – г 19 – а 20 – а, в 21 – б, в 22 – б, г 23 – б, г, д 24 – а, б, в 25 – а, в, д 26 – а, б, в, д

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 – в 2 – а 3 – б 4 – г 5 – г 6 – б, г 7 – б, г 8 – б, д 9 – б, г 10 – а, в, д 11 – в, г, д 12 – а, б, г 13 – а, б, в 14 – б, в, д 15 – б, в, г 16 – а. г, д 17 – а, б, г

ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

1 – б 2 – в 3 – г 4 – б 5 – а 6 – в 7 – г 8 – б 9 – в 10 – д 11 – г 12 – б 13 – а 14 – в 15 – а 16 – б 17 – г 18 – б 19 – г 20 – д 21 – б 22 – б 23 – а 24 – б 25 – в 26 – г 27 – б 28 – а 29 – б, в, г 30 – а, г 31 – в, д 32 – в, г, д 33 – а, б, д 34 – а, б 35 – а, в 36 – в, г, д 37 – а, б, в, д 38 – б, г, д 39 – в, д 40 – б, г 41 – б, в 42 – г, д

ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

1 – а 2 – д 3 – в 4 – г 5 – г 6 – в 7 – а 8 – г 9 – д 10 – б 11 – в 12 – в 13 – б 14 – д 15 – в 16 – д 17 – д 18 – г 19 – в 20 – г, д 21 – г, д 22 – а, г 23 – б, в 24 – б, д 25 – а, в 26 – б, г 27 – в, г 28 – б, в 29 – а, д 30 – б, г, д

ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКС ПЕРТИЗА

1 – д 2 – б 3 – а 4 – д 5 – г 6 – б 7 – г 8 – в 9 – б 10 – г 11 – а 12 – д 13 – г 14 – г 15 – а, в 16 – б, в, г 17 – а, д 18 – в, г, д 19 – а, д 20 – б, в 21 – б, в, д 22 – а, б 23 – б,г

ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЯИЦ

1 – б 2 – г 3 – г 4 – а 5 – в 6 – г 7 – д 8 – д 9 – г 10 – б 11 – в 12 – б, д 13 – а, б, г

ЗЕРНОВЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА, ИХ ПИЩЕВАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

1 – в 2 – б 3 – г 4 – д 5 – г 6 – б 7 – б 8 – г 9 – б 10 – в 11 – в 12 – д 13 – а 14 – г 15 – а 16 – в 17 – д 18 – а 19 – а 20 – д 21 – г 22 – а, б,г 23 – а, в 24 – а, д 25 – в, г 26 – а, г 27 – б, в, д 28 – в, г, д 29 – а, в 30 – а, б

ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ

1 – б 2 – в 3 – в 4 – б 5 – в 6 – б 7 – г 8 – д 9 – г 10 – г 11 – в 12 – б 13 – а, г, д 14 – а, б 15 – а, г, д 16 – а, б, в 17 – в, г 18 – б, в, г, д

ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

1 – б 2 – в 3 – д 4 – а 5 – а 6 – д 7 – г 8 – г 9 – а 10 – в 11 – а 12 – б 13 – в 14 – б 15 – г 16 – а 17 – в 18 – б 19 – г 20 – в 21 – д 22 – г 23 – а, в, д 24 – б, г, д 25 – в, г 26 – а, г 27 – в, г 28 – б, в 29 – б, г

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА БАНОЧНЫХ КОНСЕРВОВ

1 – б 2 – г 3 – в 4 – б 5 – а 6 – в 7 – д 8 – в 9 – г 10 – д 11 – г 12 – г 13 – в 14 – б, в, д 15 – а, б

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: