1 – д
2 – в
3 – б
4 – г
5 – а
6 – в
7 – д
8 – а
| 9 – г
10 – г
11 – а
12 – г
13 – а
14 – б
15 – б
16 – д
| 17 – д
18 – в
19 – в
20 – г
21 – а
22 – б, д
23 – а, в
24 – б, г
| 25 – в, г
26 – в, г, д
27 – б, в, г
28 – а, б, в
29 – б, в
30 – а, в, д
|
УГЛЕВОДЫ, ИХ ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
1 – в
2 – д
3 – б
4 – б
5 – г
6 – д
7 – г
| 8 – б
9 – в
10 – г
11 – в
12 – б
13 – д
14 – а
| 15 – д
16 – в
17 – б, в
18 – г, д
19 – а, г
20 – б, в
21 – а, в
| 22 – а, г
23 – а, д
24 – а, в, г
25 – а, б, в
|
ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
1 – в
2 – а
3 – г
4 – а
5 – б
6 – г
7 – в
8 – а
9 – г
10 – а
11 – д
12 – д
| 13 – б
14 – г
15 – в
16 – в
17 – г
18 – а
19 – б
20 – а
21 – в
22 – г
23 – б
24 – д
| 25 – б
26 – а
27 – б
28 – г
29 – б, г
30 – в, д
31 – а, г
32 – б, д
33 – а, в
34 – б, д
35 – а, б
36 – в, г
| 37 – б, в
38 – б, д
39 – в, д
40 – в, г, д
41 – а, б, в, д,
42 – б, г, д
43 – в, г, д
44 – а, г, д
45 – б, д
|
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ
1 – г
2 – в
3 – в
4 – б
5 – г
6 – д
7 – а
8 – г
| 9 – г
10 – а
11 – в
12 – в
13 – б
14 – г
15 – а
16 – в
| 17 – г
18 – г
19 – в, д
20 – б, д
21 – в, д
22 – а, д
23 – а, в
24 – б, г
| 25 – б, д
26 – а, г
27 – а, б, в
28 – в, г, д
29 – а, в, д
30 – б, в, д
|
ИЗУЧЕНИЕ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
1 – г
2 – б
3 – б
4 – б
5 – в
| 6 – а
7 – б
8 – в
9 – д
10 – а
| 11 – г
12 – г
13 – б, г
14 – б, в
15 – а, г
| 16 – а, б, в
17 – а, в, г
|
СТАТУС ПИТАНИЯ
1 – г
2 – г
3 – б
4 – г
5 – а
6 – б
7 – а
| 8 – б
9 – а
10 – в
11 – г
12 – г
13 – б
14 – д
| 15 – г
16 – в
17 – б
18 – г
19 – а
20 – а, в
21 – б, в
| 22 – б, г
23 – б, г, д
24 – а, б, в
25 – а, в, д
26 – а, б, в, д
|
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1 – в
2 – а
3 – б
4 – г
5 – г
| 6 – б, г
7 – б, г
8 – б, д
9 – б, г
10 – а, в, д
| 11 – в, г, д
12 – а, б, г
13 – а, б, в
14 – б, в, д
15 – б, в, г
| 16 – а. г, д
17 – а, б, г
|
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
1 – б
2 – в
3 – г
4 – б
5 – а
6 – в
7 – г
8 – б
9 – в
10 – д
11 – г
| 12 – б
13 – а
14 – в
15 – а
16 – б
17 – г
18 – б
19 – г
20 – д
21 – б
22 – б
| 23 – а
24 – б
25 – в
26 – г
27 – б
28 – а
29 – б, в, г
30 – а, г
31 – в, д
32 – в, г, д
33 – а, б, д
| 34 – а, б
35 – а, в
36 – в, г, д
37 – а, б, в, д
38 – б, г, д
39 – в, д
40 – б, г
41 – б, в
42 – г, д
|
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
1 – а
2 – д
3 – в
4 – г
5 – г
6 – в
7 – а
8 – г
| 9 – д
10 – б
11 – в
12 – в
13 – б
14 – д
15 – в
16 – д
| 17 – д
18 – г
19 – в
20 – г, д
21 – г, д
22 – а, г
23 – б, в
24 – б, д
| 25 – а, в
26 – б, г
27 – в, г
28 – б, в
29 – а, д
30 – б, г, д
|
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКС ПЕРТИЗА
1 – д
2 – б
3 – а
4 – д
5 – г
6 – б
| 7 – г
8 – в
9 – б
10 – г
11 – а
12 – д
| 13 – г
14 – г
15 – а, в
16 – б, в, г
17 – а, д
18 – в, г, д
| 19 – а, д
20 – б, в
21 – б, в, д
22 – а, б
23 – б,г
|
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЯИЦ
1 – б
2 – г
3 – г
4 – а
| 5 – в
6 – г
7 – д
8 – д
| 9 – г
10 – б
11 – в
12 – б, д
| 13 – а, б, г
|
ЗЕРНОВЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА, ИХ ПИЩЕВАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
1 – в
2 – б
3 – г
4 – д
5 – г
6 – б
7 – б
8 – г
| 9 – б
10 – в
11 – в
12 – д
13 – а
14 – г
15 – а
16 – в
| 17 – д
18 – а
19 – а
20 – д
21 – г
22 – а, б,г
23 – а, в
24 – а, д
| 25 – в, г
26 – а, г
27 – б, в, д
28 – в, г, д
29 – а, в
30 – а, б
|
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
1 – б
2 – в
3 – в
4 – б
5 – в
| 6 – б
7 – г
8 – д
9 – г
10 – г
| 11 – в
12 – б
13 – а, г, д
14 – а, б
15 – а, г, д
| 16 – а, б, в
17 – в, г
18 – б, в, г, д
|
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
1 – б
2 – в
3 – д
4 – а
5 – а
6 – д
7 – г
8 – г
| 9 – а
10 – в
11 – а
12 – б
13 – в
14 – б
15 – г
16 – а
| 17 – в
18 – б
19 – г
20 – в
21 – д
22 – г
23 – а, в, д
24 – б, г, д
| 25 – в, г
26 – а, г
27 – в, г
28 – б, в
29 – б, г
|
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА БАНОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
1 – б
2 – г
3 – в
4 – б
| 5 – а
6 – в
7 – д
8 – в
| 9 – г
10 – д
11 – г
12 – г
| 13 – в
14 – б, в, д
15 – а, б
|