Ингредиенты: 3 ст. ложки сушеная ламинария, 15 г 3 ст. ложки с горкой кешью, 65 г ½ помидор, 70 г. Или вода. ½ огурец укроп, петрушка (по желанию) |
В блендере перемолоть кешью, добавить сушеную ламинарию и перемолоть. Добавить помидор или воды, чтобы ламинария размякла. И снова перемолоть.
Нарезать огурцы плоскими кусочками и намазать рыбный паштет. Сверху можно украсить зеленью (укроп, петрушка).
Галеты сладкие
1 стакан пророщенной пшеницы
Горсть сушеных томатов
1 банан
0,5 стакана миндаля
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки оливкового масла
Сушеные помидоры размочить в холодной воде 30 минут. Пророщенную пшеницу и миндаль перемолоть. Перемолоть банан, томаты и соединить с перемолотой пшеницей и миндалем. Измельчить чеснок и вместе с оливковым маслом добавить в полученную массу. Перемешать. Сушить 8-10 часов при 47 С.