Рыбные бутерброды

Ингредиенты: 3 ст. ложки сушеная ламинария, 15 г 3 ст. ложки с горкой кешью, 65 г ½ помидор, 70 г. Или вода. ½ огурец укроп, петрушка (по желанию)

В блендере перемолоть кешью, добавить сушеную ламинарию и перемолоть. Добавить помидор или воды, чтобы ламинария размякла. И снова перемолоть.

Нарезать огурцы плоскими кусочками и намазать рыбный паштет. Сверху можно украсить зеленью (укроп, петрушка).

Галеты сладкие

1 стакан пророщенной пшеницы

Горсть сушеных томатов

1 банан

0,5 стакана миндаля

3 зубчика чеснока

3 ст. ложки оливкового масла

Сушеные помидоры размочить в холодной воде 30 минут. Пророщенную пшеницу и миндаль перемолоть. Перемолоть банан, томаты и соединить с перемолотой пшеницей и миндалем. Измельчить чеснок и вместе с оливковым маслом добавить в полученную массу. Перемешать. Сушить 8-10 часов при 47 С.




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: