№ п/п | Тема выпускной квалификационной работы |
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов крупного рогатого скота при цистицеркозе. | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза варенных колбасных изделий выпускаемых в ОАО «наименование предприятия». | |
Влияние начальной загрязненности и температуры охлаждения молока после доения на его санитарные качества в условиях Агрофирмы «предприятие» конкретной области. | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на маслозаводе области. | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбной консервной продукции (ассортимент) на предприятии. | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза птиц и продуктов птицеводства |
Продолжение таблицы 1
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и производственного контроля растительных продуктов (вид продукта) на предприятии, или в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы. | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и производственного контроля и продуктов пчеловодства (на предприятии, или в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы). | |
Производственный санитарный контроль и ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных и растительных жиров (в условиях перерабатывающего предприятия) | |
Ветеринарно-санитарные требования при производстве продуктов животноводства (птицеводства, гидробионтов) в специализированных хозяйствах. |
Тематика выпускных квалификационных работ рассматривается на заседании кафедры, общий перечень которых ежегодно обновляется.
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ВЫПУСКНОЙ
КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ.