Квалификационных работ

№ п/п Тема выпускной квалификационной работы
  Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов крупного рогатого скота при цистицеркозе.
  Ветеринарно-санитарная экспертиза варенных колбасных изделий выпускаемых в ОАО «наименование предприятия».
  Влияние начальной загрязненности и температуры охлаждения молока после доения на его санитарные качества в условиях Агрофирмы «предприятие» конкретной области.
  Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на маслозаводе области.
  Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбной консервной продукции (ассортимент) на предприятии.
  Ветеринарно-санитарная экспертиза птиц и продуктов птицеводства

Продолжение таблицы 1

  Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и производственного контроля растительных продуктов (вид продукта) на предприятии, или в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы.
  Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и производственного контроля и продуктов пчеловодства (на предприятии, или в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы).
  Производственный санитарный контроль и ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных и растительных жиров (в условиях перерабатывающего предприятия)
  Ветеринарно-санитарные требования при производстве продуктов животноводства (птицеводства, гидробионтов) в специализированных хозяйствах.

Тематика выпускных квалификационных работ рассматривается на заседании кафедры, общий перечень которых ежегодно обновляется.

ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ВЫПУСКНОЙ

КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: