Категории блюд по официантам

Этот отчёт позволяет получить информацию о продажах официантов с разбивкой по категориям за любой период работы ресторана (см. Рис. 201).

Рис. 201

В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из трех колонок:

* “Название” - наименование категории;

* “Сумма” – сумма реализации по данной категории без учёта скидок/наценок;

* “Оплачено” – сумма реализации по данной категории с учётом скидок/наценок.

Отчёт состоит из разделов, каждый из которых относится к одному официанту.

Каждый раздел начинается с фамилии официанта и заканчивается суммовым итогом по этому официанту (сумма реализации официанта без учёта скидок/наценок и сумма реализации официанта с учётом скидок/наценок.). Эта информация на экране выделена зелёным цветом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: