Этот отчёт позволяет получить информацию о продажах официантов с разбивкой по категориям за любой период работы ресторана (см. Рис. 201).
Рис. 201
В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из трех колонок:
* “Название” - наименование категории;
* “Сумма” – сумма реализации по данной категории без учёта скидок/наценок;
* “Оплачено” – сумма реализации по данной категории с учётом скидок/наценок.
Отчёт состоит из разделов, каждый из которых относится к одному официанту.
Каждый раздел начинается с фамилии официанта и заканчивается суммовым итогом по этому официанту (сумма реализации официанта без учёта скидок/наценок и сумма реализации официанта с учётом скидок/наценок.). Эта информация на экране выделена зелёным цветом.