Почасовой расход блюд

Этот отчёт позволяет получить информацию о реализации блюд за каждый час работы ресторана (см. Рис. 196). В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из двадцати шести колонок:

* “Код” - код блюда;

* “Название” - наименование блюда (модификатора);

* “9…” … “24…” … “8…” – количество реализованных блюд в данный промежуток времени;

Рис. 196

Например, в отчете, представленном на рисунке, в период с 01.01.00 по 11.09.00, в интервал времени с 13 до 14 блюдо «Бутерброд с красной рыбой» было реализовано в количестве 2-х порций.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: