t, 0С | Жирность, кг жира на 1 кг сливок | |||||
0,285 | 0,405 | 0,5 | 0,6 | 0,71 | 0,834 | |
1013,9 1013,3 1010,8 1009,6 1008,1 1004,0 1001,4 997,4 993,8 | 1002,0 1000,9 999,0 994,3 993,7 987,0 981,6 978,2 973,2 | 992,7 991,1 988,1 985,2 983,5 978,0 971,9 968,3 964,0 | 976,4 974,8 972,8 970,1 963,9 962,0 959,2 952,3 948,2 | 965,8 964,5 962,8 960,5 955,8 949,5 947,2 943,3 940,2 | 949,0 947,2 945,8 943,6 941,9 940,0 936,3 932,6 929,3 |
Продолжение таблицы 51
991,5 987,9 985,2 982,3 980,0 977,7 974,7 970,6 967,8 964,7 960,8 956,3 | 970,7 967,7 965,8 963,2 960,1 959,0 954,0 949,0 945,5 942,3 937,5 934,1 | 961,2 958,8 956,4 952,8 946,4 945,8 941,6 937,5 930,1 927,1 919,6 917,3 | 948,0 946,1 942,8 941,1 940,2 936,8 934,2 927,9 925,1 919,5 917,9 912,9 | 938,8 935,0 929,8 926,8 923,4 921,5 918,8 913,3 909,2 907,1 903,4 896,6 | 923,5 919,0 913,9 907,9 902,5 898,2 890,3 886,5 880,6 877,0 874,6 871,3 |
Плотность сгущенных молочных продуктов понижается с повышением температуры и повышается с увеличением концентрации сухих веществ (табл. 52).
Таблица 52
Зависимость плотности сгущенного молока ρ (в кг/м3)