Температуры

t, 0С Жирность, кг жира на 1 кг сливок
0,285 0,405 0,5 0,6 0,71 0,834
             
  1013,9 1013,3 1010,8 1009,6 1008,1 1004,0 1001,4 997,4 993,8 1002,0 1000,9 999,0 994,3 993,7 987,0 981,6 978,2 973,2 992,7 991,1 988,1 985,2 983,5 978,0 971,9 968,3 964,0 976,4 974,8 972,8 970,1 963,9 962,0 959,2 952,3 948,2 965,8 964,5 962,8 960,5 955,8 949,5 947,2 943,3 940,2 949,0 947,2 945,8 943,6 941,9 940,0 936,3 932,6 929,3

Продолжение таблицы 51

             
  991,5 987,9 985,2 982,3 980,0 977,7 974,7 970,6 967,8 964,7 960,8 956,3 970,7 967,7 965,8 963,2 960,1 959,0 954,0 949,0 945,5 942,3 937,5 934,1 961,2 958,8 956,4 952,8 946,4 945,8 941,6 937,5 930,1 927,1 919,6 917,3 948,0 946,1 942,8 941,1 940,2 936,8 934,2 927,9 925,1 919,5 917,9 912,9 938,8 935,0 929,8 926,8 923,4 921,5 918,8 913,3 909,2 907,1 903,4 896,6 923,5 919,0 913,9 907,9 902,5 898,2 890,3 886,5 880,6 877,0 874,6 871,3

Плотность сгущенных молочных продуктов понижается с повышением температуры и повышается с увеличением концентрации сухих веществ (табл. 52).

Таблица 52

Зависимость плотности сгущенного молока ρ (в кг/м3)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: