Организация питания участников

Продукты для приготовления пищи делегации завозят самостоятельно или могут воспользоваться помощью организаторов Слета.

В подлагере готовка организуется по делегациям или по звеньям. Каждая делегация или звено готовит на себя и своими силами. Разведение костров для приготовления пищи должно производиться только на специально отведенном месте.

В Штабном подлагере, подлагере делегаций, Семейно-гостевом подлагере готовка организуется централизовано на значительную группу. Допускается разведение костров для готовки. При необходимости в рамках каждого из этих подлагерей может быть организовано несколько кухонь. Например, в Семейно-гостевом подлагере отдельно для младших детей (менее 11 лет) и для взрослых. Если в подлагере делегаций будет проживать более 50 человек, там также возможна организация нескольких кухонь.

Таким образом, все участники Слета готовят еду самостоятельно. Организаторы окажут всевозможное содействие (дровами, поиском оборудования для готовки и пр.), что не снимает ответственность участников за организацию своего питания. Продукты, привозимые участниками, должны соответствовать санитарным нормам.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЛЕТЕ

Заявки на участие в Слете принимаются по адресу: szoorur@mail.ru.

Все заявки будут обрабатываться секретарем Слета. В заявке следует указать наименование соединения, отряда, звеньев с указанием количества участников по каждому, также указать количество сопровождающих группу руководителей и число витязей/дружинниц, готовых принять участие в работе службы жизнеобеспечения слета. Вся информация вносится в бланк заявки (бланк заявки прилагается дополнительно). Срок подачи списков участников с указанием фамилии, имени, отчества, звания, занимаемой должности, домашнего адреса и телефона заканчивается 15.06.2015 года.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: