Нормы производительности ведущего оборудования для производства плавленого сыра в смену

Наименование оборудования Техническая характеристика оборудования Часовая производительность оборудования, т Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч Производительность оборудования в смену, т
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-100 50 упак./мин 0,3 7,0 2,1
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-62,5 50 упак./мин 0,18 7,0 1,3
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-30 50 упак./мин 0,09 7,0 0,6
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-100 65 упак./мин 0,39 7,0 2,7
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-62,5 65 упак./мин 0,24 7,0 1,7
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АР1У-30 65 упак./мин 0,12 7,0 0,8
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРМ-250 72 упак./мин 1,08 7,0 7,6
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-200 72 упак./мин 0,86 7,0 6,0

Продолжение прил. 3

Наименование оборудования Техническая характеристика оборудования Часовая производительность оборудования, т Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч Производительность оборудования в смену, т
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-150 72 упак./мин 0,65 7,0 4,6
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРИ-100 72 упак./мин 0,43 7,0 3,0
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-1 80 упак./мин по 100 г 0,48 7,0 3,4
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-2 80 упак./мин по 200 г 0,96 7,0 6,7
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерную пленку, марка М1-ОФА 35 упак./мин по 100 г 0,2 7,0 1,4
Автомат для фасовки плавленого сыра в батоны, марка Л5-ОКА 1000 кг/ч 1,0 7,0 7,0
Шприц Я-3-ОШБ для вязких продуктов 1000 кг/ч 1,0 7,0 7,0
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-56 15 упак./мин по 100 г 0,1 7,0 0,7

Окончание прил. 3

Наименование оборудования Техническая характеристика оборудования Часовая производительность оборудования, т Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч Производительность оборудования в смену, т
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-11 13 упак./мин по 250 г 0,2 7,0 1,4
Аппарат для плавления сыра, марка ОПС-1 350 кг/ч 0,35 7,0 2,4
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-400 400 кг/ч 0,4 7,0 2,8
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-100 100 кг/ч 0,1 7,0 0,7
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-50 50 кг/ч 0,05 7,0 0,4
Аппарат для плавления сыра, марка В2-ОПН 100 кг/ч 0,1 7,0 0,7
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра, марка Я3-ОП1-Д 1000 кг/ч 1,0 7,0 7,0
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-50 200 кг/ч 0,2 7,0 1,4
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-300 1200 кг/ч 1,2 7,0 8,4

Приложение 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: