Наименование оборудования | Техническая характеристика оборудования | Часовая производительность оборудования, т | Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч | Производительность оборудования в смену, т |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-100 | 50 упак./мин | 0,3 | 7,0 | 2,1 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-62,5 | 50 упак./мин | 0,18 | 7,0 | 1,3 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-30 | 50 упак./мин | 0,09 | 7,0 | 0,6 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-100 | 65 упак./мин | 0,39 | 7,0 | 2,7 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-62,5 | 65 упак./мин | 0,24 | 7,0 | 1,7 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АР1У-30 | 65 упак./мин | 0,12 | 7,0 | 0,8 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРМ-250 | 72 упак./мин | 1,08 | 7,0 | 7,6 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-200 | 72 упак./мин | 0,86 | 7,0 | 6,0 |
Продолжение прил. 3
Наименование оборудования | Техническая характеристика оборудования | Часовая производительность оборудования, т | Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч | Производительность оборудования в смену, т |
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-150 | 72 упак./мин | 0,65 | 7,0 | 4,6 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРИ-100 | 72 упак./мин | 0,43 | 7,0 | 3,0 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-1 | 80 упак./мин по 100 г | 0,48 | 7,0 | 3,4 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-2 | 80 упак./мин по 200 г | 0,96 | 7,0 | 6,7 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерную пленку, марка М1-ОФА | 35 упак./мин по 100 г | 0,2 | 7,0 | 1,4 |
Автомат для фасовки плавленого сыра в батоны, марка Л5-ОКА | 1000 кг/ч | 1,0 | 7,0 | 7,0 |
Шприц Я-3-ОШБ для вязких продуктов | 1000 кг/ч | 1,0 | 7,0 | 7,0 |
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-56 | 15 упак./мин по 100 г | 0,1 | 7,0 | 0,7 |
Окончание прил. 3
Наименование оборудования | Техническая характеристика оборудования | Часовая производительность оборудования, т | Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч | Производительность оборудования в смену, т |
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-11 | 13 упак./мин по 250 г | 0,2 | 7,0 | 1,4 |
Аппарат для плавления сыра, марка ОПС-1 | 350 кг/ч | 0,35 | 7,0 | 2,4 |
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-400 | 400 кг/ч | 0,4 | 7,0 | 2,8 |
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-100 | 100 кг/ч | 0,1 | 7,0 | 0,7 |
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-50 | 50 кг/ч | 0,05 | 7,0 | 0,4 |
Аппарат для плавления сыра, марка В2-ОПН | 100 кг/ч | 0,1 | 7,0 | 0,7 |
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра, марка Я3-ОП1-Д | 1000 кг/ч | 1,0 | 7,0 | 7,0 |
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-50 | 200 кг/ч | 0,2 | 7,0 | 1,4 |
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-300 | 1200 кг/ч | 1,2 | 7,0 | 8,4 |
Приложение 4