Суп по-сыроедски

В миксер-блендер понемногу загружаем наре­занные помидоры, сладкий болгарский перец, кото­рые превращаются в жидкую массу. В неё добавля­ем некоторое количество зелени (по вкусу), по мере привыкания к этому блюду, количество зелени рас­тёт. В сырой суп можно положить в качестве при­правы (что особенно желательно для начинающих, которым не хватает остроты вкуса, чтобы им не хо­телось этот суп посолить!) зубчик чеснока, немного зелёного луку. Лучшая зелень для такого супа - пет­рушка и укроп (с черешками и не слишком жёстки­ми стеблями), зелень сельдерея. По мере привыка­ния к блюду можно использовать разную зелень, включая дикорастущую - крапиву, сныть и др. Кро­ме зелени, можно добавлять понемногу морковь, сельдерей и другие корнеплоды. Суп даёт большие возможности для экспериментов. Он будет и вкус­ней, и питательней, если добавить туда молотые оре­хи или масличные семечки. Можно добавить и рас­тительное масло, лучше - прямо в блендер.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: