Жюри и критерии оценок

Жюри игры формируется оргкомитетом в количестве не менее 5 человек. В состав жюри включаются администрация колледжа, преподаватели, студенты, выпускники.

Оценка команды заносится в бланк оценивания (Приложение Б).

Оценивается:

- Содержание и объем представленной информации о специальности (колледже) – 10 баллов.

- Сценарий (идея, оригинальность сюжета представления материала) – 10 баллов

- Творческий подход к оформлению и подаче конкурсного материала – 10 баллов

- Актуальность представленного материала для абитуриентов – 10 баллов

- Качество исполнения работы (композиция, цветовое решение, грамотность и аккуратность оформления) – 10 баллов.

Итого максимальное количество баллов – 50.

Запрещается:

- «чёрная тематика» (секс, наркотики, расизм, демонстрация алкоголя, табака);

- ненормативная лексика.

За превышение времени, отведенного на проигрывание видеоролика или презентации, снимаются штрафные очки на усмотрение жюри.

Подведение итогов конкурса

Команда-победитель определяется по сумме набранных очков. Жюри может объявить дополнительные номинации (например, лучшая режиссура, лучшее выполнение, самая оригинальная идея и т.д.)

Награждение команд и участников

Объявление результатов, награждение победителей и презентация лучших работ проходит в торжественной обстановке. Участники конкурса, занявшие три призовых места, в каждой номинации получат дипломы победителей. Всем желающим участникам, после окончания конкурса будут оформлены дипломы/сертификаты.


Приложение А

ЗАЯВКА

Просим вас допустить до участия в конкурсе «Горжусь профессией своей!»

команду _______________________________________________________________

в составе _______ чел.

«_____» ____________ 20 г.

Фамилия, имя, отчество Группа Роспись
       
       
       
       
       
       
       
       

Руководитель команды: ___________________________ (Подпись / ФИО) Капитан команды: ________________________________ (Подпись / ФИО)


Приложение Б

Бланк оценивания для жюри

Горжусь профессией своей!
  Максимальная оценка      
     
  Содержание и объем представленной информации о специальности (колледже)        
  Сценарий (идея, оригинальность сюжета представления материала)        
  Творческий подход к оформлению и подаче конкурсного материала        
  Актуальность представленного материала для абитуриентов        
  Качество исполнения работы (композиция, цветовое решение, грамотность и аккуратность оформления)        
Итого:        

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: