Список рекомендованной литературы по мясной продукции

Методы исследования

КАЧЕСТВА консервовиз говядины

Курсовая работа по дисциплине

«Методы научных исследований»

Пояснительная записка

КР 31.260501.65.725

Нормоконтролер   Работу выполнил
доц., канд. техн. наук   студент гр. 03ОП/с - 1
И.О.Фамилия   И.О.Фамилия

Содержание

  Введение  
  Химический состав и показатели качества (заданного продукта)  
  Отбор проб продукции и подготовка к испытанию (заданного продукта)  
  Методы физико-химических исследований качества (заданного продукта)  
3.1 Арбитражные методы  
3.2. Стандартные методы  
3.3 Экспресс-методы  
  Характеристика методов определения влаги, белка, липидов, золы  
  Заключение  
  Список использованной литературы  

4. Ковалева И.П., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: метод. рек. по вып. курс. раб. для студ. вузов напр. 260100.68 - Технология продуктов питания – Калининград: ФГОУ ВПО "КГТУ", 2008.

5. URL: dioxin.ru/history/pcb.htm (дата обращения 25.08.2013)

6. URL: ozpp.ru/standard/gosty/gost51074 (дата обращения 25.08.2013)

7. URL: www.6pl.ru/gost/SanPiN_232_1078_01_6.htm (дата обращения 26.08.2013)

8. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие – СПб.: Проспект науки, 2012.

9. Попова Н.В., Просеков А.Ю., Серпунина Л.Т., Юрьева С.Ю. Технология продуктов детского питания. Учебное пособие. – М.: ДеЛи принт, 2009.

10. Пономарева Л. К. Методические разработки по колориметрическим методам анализа—Минск, 1970.

Список рекомендованной литературы по мясной продукции

1. Семёнов Б.Н. Технология производства продукции из животного сырья / Б.Н. Семёнов, А.Б. Одинцов, И.М. Титова, В.И. Киселёв. – Калининград, 2001. – 323 с.

2. http://www.znaytovar.ru/new1030.html

3. ГОСТ 13534-89. Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. – М.: Издательство стандартов, 1989. – 5 с.

4. ГОСТ 54033–2010 Консервы мясные «кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное»– М.: Издательство стандартов, 2011. – 11 с.

5. Гусаковский З. П. Технология мясных консервов. / З. П. Гусаковский, В.А. Очкин. – М., 1984. – 293с.

6. Журавская Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н.К. Журавская. – М.: Агропромиздат, 1985. – 295 с.

7. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на произ­водственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях об­щественного питания № 01-19/9-11: Утв. Госкомсанэпиднадзором РФ 21.07.92.

8. Кругляков В.Н. Товароведение мясных товаров. – М., 2004. – 498с.

9. Манербергер А.А. Технология мяса и мясопродуктов / А.А. Манербергер, Е.Ю. Миркин. – М.: Книга сервис, 2001. – 530 с.

10. Месхи А. И. Биохимия мяса и мясопродуктов. – М., 1984. – 280с.

11. Общая технология пищевых производств./ Л. П. Ковальская., Г. М. Мелькина., Г. Г. Дубцов и дрю/ М.: Колос, 1993 – 534с.

12. Основы консервирования пищевых продуктов / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Ганичев, М. Л. Гришин, – М.: Агропромиздат, 1986. – 494с.

13. Павловский П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов. – М., 1973. – 408с.

14. Рогов Н. А. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М., 2000. – 452с.

15. Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов: учеб. пособие для студентов / Л. Т. Серпунина, С. А. Артюхова, О. Н. Анохина и др. – Калининград: Изд –во КГТУ, 2006. – 98с.

16. Технологическая инструкция по производству консервов «Говядина тушёная высший сорт». – М., 2011. – 23с.

17. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алёхина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.- М.: Агропром издат., 1988.- 576с.

18. Технология мяса и мясопродуктов / под ред. И.А. Рогова. – М.: Пищевая промышленность, 1988. – 593 с.

19. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: справочник. – М., 1973. – 496с.

20. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. д-ра мед. наук М. Ф. Нестерина и д-ра техн. наук И. М. Скурихина. — М.: Пищ. пром-сть, 1979. — с. 3-147.

21. Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 / Под ред. И. М. Скурихина – М., 1987. – 224с.

22. Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 112 с.

23. Шендерюк В. И. Научные основы производства продуктов питания / В. И. Шендерюк. – Калининград: изд–во КГТУ, 2000. – 95с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: