Основная часть

Содержание основной части контрольной работы зависит от дисциплины и может заключаться в изучении обозначенных вопросов, решении практических заданий. В зависимости от этого строится и её структура, выделяются при необходимости разделы, пункты. Объем основной части контрольной работы – 12-20 страниц в зависимости от вида задания.

Основная часть курсовой работы состоит из трех глав.

Первая глава носит теоретический характер, чаще всего состоит из трех параграфов. В первой главе должно быть наибольшее количество ссылок на источники (возможно до трех ссылок на странице). Первая глава, как и последующие, в обязательном порядке заключается краткими выводами (2-3 абзаца). Общий объем первой главы – 5-7 страниц.

Вторая глава носит практический характер. Также во второй главе желательно обозначить проблему, которая впоследствии будет решена в третьей главе. Общий объем второй главы – 9-11 страниц.

Третья глава работы посвящается предложениям и рекомендациям студента. Третья глава имеет очень важное значение для курсовой работы в целом, поскольку именно в ней студент подтверждает свои профессиональные навыки и умения за счет выносимых им на защиту предложений и рекомендаций. Объем третьей главы – не менее 5 страниц.

Заключение

В заключении необходимо сформулировать выводы по проделанной работе, зафиксировать степень достижения поставленных целей и задач, а также определить направления дальнейшего совершенствования разработок. Объем заключения – 2-3 страницы.

Литература

В конце контрольной или курсовой работы необходимо привести список использованной литературы. На все приводимые литературные источники должны быть ссылки в работе. Список использованной литературы должен быть оформлен в соответствии с ГОСТ 7.1-2003. Список использованной литературы должен включать не менее 5 наименований в контрольной работе и не менее 20 наименований в курсовой работе.

Приложения

Приложения к работе содержат графический или табличный материал, подтверждающий приведенные в работе расчеты, копии первичных, отчетных документов предприятия, регистров бухгалтерского учета, а также другие материалы, использование которых в текстовой части нарушает логическую стройность изложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: