Воздушные пирожки на кефире


Ирина Ягуби
Тесто очень нежное и воздушное:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 11 г сухих дрожжей
- 3 стакана муки

Кефир и масло оставить при комнатной температуре.Затем добавить соль и сахар,перемешать.Дрожжи смешать с просеянной мукой и добавить к кефиронй массе.Оставить тесто на 30 минут.
Далее поделить тесто на равные кусочки,раскатать и выложить начинку (может быть любой,у меня картофельная).
Пирожки оставить на 10 минут,затем выпекать 20 минут при 200 градусах.

Не забудьте подписаться на новые рецепты!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: