Пример -

Таблица 4 – Заявка на посуду и приборы к банкету

Наименование посуды и приборов Количество, шт.
I. Фарфоровая посуда
Тарелки сервировочные  
Тарелки мелкие столовые: для горячего рыбного блюда для горячего мясного блюда  
Тарелки закусочные: - и т.д.  
II. Металлическая посуда
Кокотнцы - и т.д.  
III. Стеклянная посуда
Фужеры - и т.д.  
IV. Столовые приборы
Ножи столовые Вилки столовые - и т.д.  
     

Оформление зала в зависимости от ситуации, предложенной в теме курсовой работы. Использование цветов и специальных атрибутов для юбиляров, молодоженов и гостей.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: