Молоко и молочные продукты
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Брынза из коровьего молока
|
| 17,9
| 20,1
|
|
|
Йогурт нат. 1.5% жирности
|
|
| 1,5
| 3,5
|
|
Кефир нежирный
| 91,4
|
| 0,1
| 3,8
|
|
Кефир жирный
| 88,3
| 2,8
| 3,2
| 4,1
|
|
Молоко
| 88,5
| 2,8
| 3,2
| 4,7
|
|
Молоко ацидофильное
| 81,7
| 2,8
| 3,2
| 10,8
|
|
Молоко сухое цельное
|
| 25,6
|
| 39,4
|
|
Молоко сгущеное
| 74,1
|
| 7,9
| 9,5
|
|
Молоко сгущеное с сахаром
| 26,5
| 7,2
| 8,5
|
|
|
Простокваша
| 88,4
| 2,8
| 3,2
| 4,1
|
|
Ряженка
| 85,3
|
|
| 4,1
|
|
Сливки 10%
| 82,2
|
|
|
|
|
Сливки 20%
| 72,9
| 2,8
|
| 3,6
|
|
Сметана 10%
| 82,7
|
|
| 2,9
|
|
Сметана 20%
| 72,7
| 2,8
|
| 3,2
|
|
Сырки и масса творожные особые
|
| 7,1
|
| 27,5
|
|
Сыр российский
|
| 23,4
|
|
|
|
Сыр голландский
| 38,8
| 26,8
| 27,3
|
|
|
Сыр швейцарский
| 36,4
| 24,9
| 31,8
|
|
|
Сыр пошехонский
|
|
| 26,5
|
|
|
Сыр плавленный
|
|
| 13,5
|
|
|
Творог жирный
| 64,7
|
|
| 1,3
|
|
Творог полужирный
|
| 16,7
|
| 1,3
|
|
Творог нежирный
| 77,7
|
| 0,6
| 1,5
|
|
Мясные консервы и копчености
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Говядина тушеная
|
| 16,8
| 18,3
|
|
|
Завтрак туриста (говядина)
| 66,9
| 20,5
| 10,4
|
|
|
Завтрак туриста (свинина)
| 65,6
| 16,9
| 15,4
|
|
|
Колбасный фарш
| 63,2
| 15,2
| 15,7
| 2,8
|
|
Свинина тушеная
| 51,1
| 14,9
| 32,2
|
|
|
Грудинка сырокопченая
|
| 7,6
| 66,8
|
|
|
Корейка сырокопченая
| 37,3
| 10,5
| 47,2
|
|
|
Ветчина
| 53,5
| 22,6
| 20,9
|
|
|
Мясо, субпродукты, птица
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Баранина
| 67,6
| 16,3
| 15,3
|
|
|
Говядина
| 67,7
| 18,9
| 12,4
|
|
|
Конина
| 72,5
| 20,2
|
|
|
|
Кролик
| 65,3
| 20,7
| 12,9
|
|
|
Свинина нежирная
| 54,8
| 16,4
| 27,8
|
|
|
Свинина жирная
| 38,7
| 11,4
| 49,3
|
|
|
Телятина
|
| 19,7
| 1,2
|
|
|
Бараньи Почки
| 79,7
| 13,6
| 2,5
|
|
|
Баранья Печень
| 71,2
| 18,7
| 2,9
|
|
|
Баранье Сердце
| 78,5
| 13,5
| 2,5
|
|
|
Говяжьи Мозги
| 78,9
| 9,5
| 9,5
|
|
|
Говяжья Печень
| 72,9
| 17,4
| 3,1
|
|
|
Говяжьи Почки
| 82,7
| 12,5
| 1,8
|
|
|
Говяжье Вымя
| 72,6
| 12,3
| 13,7
|
|
|
Говяжье Сердце
|
|
|
|
|
|
Говяжий Язык
| 71,2
| 13,6
| 12,1
|
|
|
Почки свинные
| 80,1
|
| 3,1
|
|
|
Печень свинная
| 71,4
| 18,8
| 3,6
|
|
|
Сердце свинное
|
| 15,1
| 3,2
|
|
|
Язык свинной
| 66,1
| 14,2
| 16,8
|
|
|
Гуси
| 49,7
| 16,1
| 33,3
|
|
|
Индейка
| 64,5
| 21,6
|
| 0,8
|
|
Куры
| 68,9
| 20,8
| 8,8
| 0,6
|
|
Цыплята
| 71,3
| 18,7
| 7,8
| 0,4
|
|
Утки
| 51,5
| 16,5
| 61,2
|
|
|
Овощи
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Баклажаны
|
| 0,6
| 0,1
| 5,5
|
|
Брюква
| 87,5
| 1,2
| 0,1
| 8,1
|
|
Горошек зеленый
|
| 5,0
| 0,2
| 13,3
|
|
Кабачки
|
| 0,6
| 0,3
| 5,7
|
|
Капуста белокочанная
|
| 1,8
| -
| 5,4
|
|
Капуста краснокочанная
|
| 1,8
| -
| 6,1
|
|
Капуста цветная
| 90,9
| 2,5
| -
| 4,9
|
|
Картофель
|
|
| 0,1
| 19,7
|
|
Лук зеленый (перо)
| 92,5
| 1,3
| -
| 4,3
|
|
Лук порей
|
|
| -
| 7,3
|
|
Лук репчатый
|
| 1,7
| -
| 9,5
|
|
Морковь красная
| 88,5
| 1,3
| 0,1
|
|
|
Огурцы грунтовые
|
| 0,8
| -
|
|
|
Огурцы парниковые
| 96,5
| 0,7
| -
| 1,8
|
|
Перец зеленый сладкий
|
| 1,3
| -
| 4,7
|
|
Перец красный сладкий
|
| 1,3
| -
| 5,7
|
|
Петрушка (зелень)
|
| 3,7
| -
| 8,1
|
|
Петрушка (корень)
|
| 1,5
| -
|
|
|
Ревень (черешковый)
| 94,5
| 0,7
| -
| 2,9
|
|
Редис
|
| 1,2
| -
| 4,1
|
|
Редька
| 88,6
| 1,9
| -
|
|
|
Репа
| 90,5
| 1,5
| -
| 5,9
|
|
Салат
|
| 1,5
| -
| 2,2
|
|
Свекла
| 86,5
| 1,7
| -
| 10,8
|
|
Томаты (грунтовые)
| 93,5
| 0,6
| -
| 4,2
|
|
Томаты (парниковые)
| 94,6
| 0,6
| -
| 2,9
|
|
Зеленая фасоль
|
|
| -
| 4,3
|
|
Хрен
|
| 2,5
| -
| 16,3
|
|
Черемша
|
| 2,4
| -
| 6,5
|
|
Чеснок
|
| 6,5
| -
| 21,2
|
|
Шпинат
| 91,2
| 2,9
| -
| 2,3
|
|
Щавель
|
| 1,5
| -
| 5,3
|
|
Орехи
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Фундук
| 4,8
| 16,1
| 66,9
| 9,9
|
|
Миндаль
|
| 18,6
| 57,7
| 13,6
|
|
Грецкий орех
|
| 13,8
| 61,3
| 10,2
|
|
Арахис
|
| 26,3
| 45,2
| 9,7
|
|
Семя подсолнечника
|
| 20,7
| 52,9
|
|
|
Рыба и морепродукты
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Бычки
| 70,8
| 12,8
| 8,1
| 5,2
|
|
Горбуша
| 70,5
|
|
|
|
|
Камбала
| 79,5
| 16,1
| 2,6
|
|
|
Карась
| 78,9
| 17,7
| 1,8
|
|
|
Карп
| 79.1
|
| 3.6
|
|
|
Кета
| 71.3
|
| 5.6
|
|
|
Корюшка
| 79.8
| 15.5
| 3.2
|
|
|
Ледяная
| 81.8
| 15.5
| 1.4
|
|
|
Лещ
| 77.7
| 17.1
| 4.1
|
|
|
Семга
| 62.9
| 20.8
| 15.1
|
|
|
Макрурус
|
| 13.2
| 0.8
|
|
|
Минога
|
| 14.7
| 11.9
|
|
|
Минтай
| 80.1
| 15.9
| 0.7
|
|
|
Мойва
|
| 13.4
| 11.5
|
|
|
Навага
| 81.1
| 16.1
|
|
|
|
Налим
| 79.3
| 18.8
| 0.6
|
|
|
Нототения мраморная
| 73.4
| 14.8
| 10.7
|
|
|
Окунь морской
| 75.4
| 17.6
| 5.2
|
|
|
Окунь речной
| 79.2
| 18.5
| 0.9
|
|
|
Осетр
| 71.4
| 16.4
| 10.9
|
|
|
Палтус
| 76.9
| 18.9
|
|
|
|
Путассу
| 81.3
| 16.1
| 0.9
|
|
|
Рыба-сабля
| 75.2
| 20.3
| 3.2
|
|
|
Рыбец каспийский
|
| 19.2
| 2.4
|
|
|
Сазан
| 75.3
| 18.4
| 5.3
|
|
|
Сайра крупная
| 59.8
| 18.6
| 20.8
|
|
|
Сайра мелкая
| 71.3
| 20.4
| 0.8
|
|
|
Салака
| 75.4
| 17.3
| 5.6
|
|
|
Сельдь
| 62.7
| 17.7
| 19.5
|
|
|
Сиг
| 72.3
|
| 7.5
|
|
|
Скумбрия
| 71.8
|
|
|
|
|
Сом
|
| 16.8
| 8.5
|
|
|
Ставрида
| 74.9
| 18.5
|
|
|
|
Стерлядь
| 74.9
|
| 6.1
|
|
|
Судак
| 78.9
|
| 0.8
|
|
|
Треска
| 80.7
| 17.5
| 0.6
|
|
|
Тунец
|
| 22,7
| 0,7
|
|
|
Угольная рыба
| 71.5
| 13.2
| 11.6
|
|
|
Угорь морской
| 77.5
| 19.1
| 1.9
|
|
|
Угорь
| 53.5
| 14.5
| 30.5
|
|
|
Хек
| 79.9
| 16.6
| 2.2
|
|
|
Щука
| 70.4
| 18.8
| 0.7
|
|
|
Язь
| 80.1
| 18.2
| 0.3
|
|
|
Креветка дальневосточная
| 64,8
| 28,7
| 1,2
|
|
|
Печень трески
| 26,4
| 4,2
| 65,7
|
|
|
Кальмар
| 80,3
|
| 0,3
|
|
|
Краб
| 81,5
|
| 0,5
|
|
|
Креветка
| 77,5
|
| 0,8
|
|
|
Морская капуста
|
| 0,9
| 0,2
|
|
|
Паста “Океан”
| 72,2
| 18,9
| 6,8
|
|
|
Трепанг
| 89,4
| 7,3
| 0,6
|
|
|