(калорийность 3000 ккал) – суточный рацион
№ п/п | Продукты | Количество рыночного продукта (в граммах) |
Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная, баранина) | ||
Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки | ||
Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., твердокопч., свинокопч.) | ||
Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая, крепко соленая) | ||
Икра (осетровая или кетовая) | ||
Птица (куры, индейка, цыплята) | ||
Яйцо (диетическое) | 1 шт. | |
Масло сливочное, в т. ч. топлёное | ||
Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кукурузное и др.) | ||
Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) | ||
Молочные продукты: | ||
творог н/ж | ||
сметана | ||
сыры (российский, голландский, костромской) | ||
Картофель | ||
Крупы (все виды), мука | ||
Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) | ||
Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте) | ||
Фрукты консервированные | ||
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) | ||
Соки фруктовые (в бутылках и жести) | ||
Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) | ||
Сахар, конфеты, мармелад, халва | ||
Мёд | ||
Варенье, джем, повидло | ||
Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники и др.) | ||
Хлеб ржаной/пшеничный | 250/250 | |
Чай, кофе, какао | ||
Морская капуста |
Продолжение приложения 2
|
|
Установление рациона питания II-2
(калорийность 3500 ккал) – суточный рацион
№ п/п | Продукты | Количество рыночного продукта (в граммах) |
Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная, баранина) | ||
Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки | ||
Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., твердокопч., свинокопч.) | ||
Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая, крепко соленая) | ||
Икра (осетровая или кетовая) | ||
Птица (куры, индейка, цыплята) | ||
Яйцо (диетическое) | 1 шт. | |
Масло сливочное, в т. ч. топлёное | ||
Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кукурузное и др.) | ||
Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) | ||
Молочные продукты: | ||
творог н/ж | ||
сметана | ||
сыры (российский, голландский, костромской) | ||
Картофель | ||
Крупы (все виды), мука | ||
Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) | ||
Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте) | ||
Фрукты консервированные | ||
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) | ||
Соки фруктовые (в бутылках и жести) | ||
Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) | ||
Сахар, конфеты, мармелад, халва | ||
Мёд | ||
Варенье, джем, повидло | ||
Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники и др.) | ||
Хлеб ржаной/пшеничный | 150/150 | |
Чай, кофе, какао | ||
Морская капуста |
Продолжение приложения 2
|
|