ТЕМА РАБОТЫ:__________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ ВЫПУСКНИК___________________________
Группа _____ Курс ________
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «____»___________ 2013 г. __________________________________ (число, месяц, год) (подпись выпускника)
РУКОВОДИТЕЛЬ РАБОТЫ _____________ ____________________
(подпись)
(Ф.И.О.) МАСТЕР П\О___________________ ____________________
(подпись)
(Ф.И.О.) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МК _______________________________________
Министерствообщего и профессионального образования Свердловской области |
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области |
«Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» |
ШИФР ПРОФЕССИИ 260807.01
Согласовано на заседании методической комиссии от «___» ______2013 г. Протокол №_____________ Председатель МК | |
З А Д А Н И Е НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ ВЫПУСКНИК______________________________________________ ГРУППА___________________________________________________ ПРОФЕССИЯ_19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР
1.СРОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ РАБОТЫ «_____»____________ 2013г.
|
|
2.ТЕМА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ____________________________________________________________________________________________________________________________________
3. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
Введение
1) ________________________________________________________________
2) ________________________________________________________________
3)_________________________________________________________________
4)_________________________________________________________________
ЗАДАНИЕ ВЫДАЛ___________________________________________________________
(Ф.И.О. преподавателя)
ЗАДАНИЕ ПРИНЯЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБУЧАЮЩИЙСЯ_____________ РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «_____» ________________ 2013 г. ОЦЕНКА:___________ __________ ___________________________________
(подпись) (Ф.И.О. руководителя работы)
ОТЗЫВ
О ВЫПОЛНЕНИИ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ _________________________________
обучающегося ГБОУ СПО ТИП и У «Кулинар»
группы № __________
по профессии _____260807.01. Повар, кондитер
Тема: _____________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
1. Общая характеристика квалификационной работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Соответствие задания объему и степени разработки ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Положительные стороны работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Недостатки в работе и ее оформлении __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
5. Характеристика практической части работы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Степень самостоятельности учащегося при разработке вопросов темы ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ Оценка работы руководителем ___________________________
Руководитель работы___________________________________________
Зам. директора по _____________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
«______»________________2013г.
ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»
РЕЦЕНЗИЯ
на письменную экзаменационную работу
учащейся (гося) ___________________________________________________группа №
Тема: ___________________________________________________________
Показатели | Максимальный балл | Фактич.балл |
Работа с профессионально-ориентированной информацией: | ||
1.Содержание работы соответствует выбранной теме | (Соответствует/не соответствует) 0-1 | |
2.Структура работы выдержана: введение, основная часть, заключение, список литературы | (Полно/частично, имеются замечания) 0-3 | |
3.Умение раскрыть тему, содержание логически последовательно, сделаны обобщения и выводы | (Полно/частично, имеются замечания) 0-4 | |
4.Работа выполнена в соответствии с требованиями к оформлению | (Полно/частично, имеются замечания) 0-2 | |
5.Умение правильно производить экономические расчеты | (произведен полно/частично) 0-2 | |
6.Раздел «Охрана труда» (умение анализировать систему охраны труда и т/б) | (Соответствует/не соответствует) 0-2 |
При общей сумме баллов 14 – 12 оценка «отлично»
При общей сумме баллов 11 – 9 оценка «хорошо»
При общей сумме баллов 8 – 6 оценка «удовлетворительно»
При общей сумме баллов ниже 6 баллов работа возвращается на доработку
Рейтинговая оценка 6 баллов __
Замечания ________________________________________________________________________
Рецензент _____________________. Подпись __________
«» 2015 г.