Словари и справочники. 10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник технических нормативов

10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.

11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.

12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.

13. Справочник руководителя предприятий общественного питания / сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.

14. Справочник работника общественного питания / под ред. В.Н. Голубева – М.:ДеЛи принт, 2002. – 590с.

Интернет - ресурсы

1. Книга кулинара [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://knigakulinara.ru

2. Электронная библиотека учебников [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studentam.net

3. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. 100 menu. Ru

4. Современные блюда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prigotovim.org/2009/05/27/100-luchshikh-bljud-sovremennojj.html

5. Современная еда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://modern-food.ru/

6. Современные блюда из рыбы [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.bluda-iz-riby.ru/index.html

7. Электронные книги по кулинарии [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. dom-eknig.ru

 

 

Интернет-ресурсы

 

1. Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерства образования и науки РФ – Режим доступа: http://www.fcior.edu.ru.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: