По определению отходов и потерь при механической обработке сырья

 
Наименование предприятия
Дата проведения работы (число, месяц, год)
Поставщик, дата получения, N накладной
Наименование и характеристика сырья (продукта)

 

       
Наименование позиции Опыт Принятые отходы и потери, %
    кг %    
Масса партии сырья      
Масса пленки, упаковки, глазури и т.п.      
Масса партии сырья без пленки, глазури, упаковки и т.п.      
Масса размороженного сырья      
Потери при размораживании      
Масса сырья до механической обработки      
Масса сырья после механической обработки      
Отходы при механической обработке      
Потери неучтенные      
Общие потери при механической обработке      

 

Оборотная сторона

 
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи

 

 

 

Приложение Б

(рекомендуемое)

 

Лицевая сторона

ПРИМЕРНЫЙ АКТ

По определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)

 
Наименование предприятия
Дата проведения работы (число, месяц, год)
Поставщик, дата получения, N накладной
Наименование и характеристика сырья (продукта)

 

       
Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
    кг %    
Масса сырья нетто      
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке      
Производственные потери      

 

Оборотная сторона

 
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи

 

 

 

Приложение В

(рекомендуемое)

 

Лицевая сторона

ПРИМЕРНЫЙ АКТ

По определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)

 
Наименование предприятия
Дата проведения работы (число, месяц, год)
Поставщик, дата получения, N накладной
Наименование и характеристика сырья (продукта)

 

       
Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
    кг %    
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке      
Масса готового продукта после тепловой обработки      
Потери при тепловой обработке      
Масса готового продукта после остывания      
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании      

 

Оборотная сторона

 
Описание технологического процесса тепловой обработки сырья (продукта) с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи

 

____________________________________________________________________________________

УДК 641.5:006.354 МКС 67.230

Ключевые слова: продукция общественного питания, продовольственное сырье, пищевые продукты, отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, потери при тепловой обработке

____________________________________________________________________________________

 

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: