Наименование предприятия |
Дата проведения работы (число, месяц, год) |
Поставщик, дата получения, N накладной |
Наименование и характеристика сырья (продукта) |
Наименование позиции | Опыт | Принятые отходы и потери, % | |
кг | % | ||
Масса партии сырья | |||
Масса пленки, упаковки, глазури и т.п. | |||
Масса партии сырья без пленки, глазури, упаковки и т.п. | |||
Масса размороженного сырья | |||
Потери при размораживании | |||
Масса сырья до механической обработки | |||
Масса сырья после механической обработки | |||
Отходы при механической обработке | |||
Потери неучтенные | |||
Общие потери при механической обработке |
Оборотная сторона
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
Заключение: |
Ответственные сотрудники |
Подписи |
|
|
Приложение Б
(рекомендуемое)
Лицевая сторона
ПРИМЕРНЫЙ АКТ
По определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)
Наименование предприятия |
Дата проведения работы (число, месяц, год) |
Поставщик, дата получения, N накладной |
Наименование и характеристика сырья (продукта) |
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто | |||
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке | |||
Производственные потери |
Оборотная сторона
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
Заключение: |
Ответственные сотрудники |
Подписи |
Приложение В
(рекомендуемое)
Лицевая сторона
ПРИМЕРНЫЙ АКТ
По определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)
Наименование предприятия |
Дата проведения работы (число, месяц, год) |
Поставщик, дата получения, N накладной |
Наименование и характеристика сырья (продукта) |
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после тепловой обработки | |||
Потери при тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после остывания | |||
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании |
|
|
Оборотная сторона
Описание технологического процесса тепловой обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
Заключение: |
Ответственные сотрудники |
Подписи |
____________________________________________________________________________________
УДК 641.5:006.354 МКС 67.230
Ключевые слова: продукция общественного питания, продовольственное сырье, пищевые продукты, отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, потери при тепловой обработке
____________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014