Свинина на кости гриль
С салатом из капусты, картофелем фри и соусом барбекю
Медальоны из свинины в беконе
С картофельным пюре и соусом
Свиная корейка с картофелем и
Горячие блюда
Свиная корейка с картофелем айдахо и соусом Айоли
550 Р / 310 гЗаказать
свиная корейка на косточке с половинками картофеля и соусом Айоли
Жареха со свининой 440 г
Жареха с телятиной 440 г
Жареха с курицей 440 г
Дорадо на гриле с овощным кебабом
Морской карась получил свое имя «дорадо», то есть «золото», за полумесяц между глаз характерного цвета. Кстати, в Древнем Риме ювелиры использовали его зубы, скорее напоминающие клыки хищных животных, для того, чтобы заключать их в оправу, как драгоценные камни. Поджаренная на гриле эта рыбка словно покрывается позолотой, и под этой красивой хрустящей корочкой – белое нежное мясо с тонким вкусом и ароматом. И в качестве свиты у этой королевской особы - кебаб из жареных цукини и перцев, зелень и соус Руй.
|
|
Куриная грудка запеченная с сыром
Свинина запечённая с пикантным соусом / 130
Венский шницель (куриная грудка, картофель, соус «Тар-тар») 250/80/30гр.......380-00 Паста
«Карбонара» 320/20гр............................................................................380-00
«Болоньезе» 320/20гр............................................................................370-00
Паста с семгой под сливочным соусом 320/20 гр.............................460-00
Десерты
Сливочное парфе»
Шоколадная сфера с мороженым и ягодным конфитюром
Профитроли
Йогуртовой десерт с ягодою и фисташкой
Круассанъ с шоколад
Черничный пирог в ресторане
Фрукты в апельсиновом соусе
Итальянский яблочный пирог
Венская вафля