Введение
1. Развитие многоотраслевого хозяйства потребительской кооперации России.
2. Значение и функции заготовительной деятельности потребительской кооперации.
3. Развитие заготовок сельскохозяйственной продукции и сырья организациями потребительской кооперации.
4.Основные направления развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.
5. Роль потребительской кооперации в обеспечении социальной защищенности пайщиков и населения.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 65. Значение и структура кадров потребительской кооперации
Введение
1. Организационная структура потребительской кооперации – система потребительских обществ и потребительских союзов.
2. Роль руководителя в повышении эффективности деятельности организаций потребительской кооперации.
3. Работники потребительской кооперации: их задачи и классификация.
4. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.
|
|
5. Идеология кооперативного менеджмента в ХХI века.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 66. Проблемы и тенденции развития потребительской кооперации в ХХI веке
Введение
1. Проблемы реализации кооперативных ценностей, принципов и причины сохранения кооперативов в рыночной экономике.
2. Особенности развития отрасли потребительской кооперации в ХХI веке.
3. Преимущества кооперации и их реализация в конкурентной среде.
4. Расширение сферы деятельности кооперативных предприятий и организаций.
5. Совершенствование управления в потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 67. Перспективы развития потребительской кооперации
В ХХI веке
Введение
1. Развитие отраслей деятельности потребительской кооперации России в начале ХХI века.
2. Экономическая основа деятельности потребительских обществ и их союзов.
3. Взаимоотношения потребительской кооперации России с правительством.
4. Деятельность ЦС РФ В МКА и его органах.
5. Концептуальные направления развития потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 68. Механизм взаимодействия интересов пайщиков и потребительского общества
Введение
1. Пайщики – члены потребительских обществ.
2. Права и обязанности пайщиков потребительских обществ.
3. Взаимодействие экономических интересов пайщиков и потребительского общества.
|
|
4. Стимулирование пайщиков за экономическое участие в деятельности потребительского общества.
5. Работа с пайщиками в ХХI веке.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 69. Повышение роли пайщиков в деятельности организаций потребительской кооперации
Введение
1. Пайщики – члены потребительского общества.
2. Права и обязанности пайщиков потребительских обществ.
3. Экономическое участие пайщиков в деятельности потребительского общества.
4. Развитие социальной базы потребительских кооперативов на основе взаимодействия интересов пайщиков и потребительских обществ.
5. Усиление роли пайщиков в деятельности потребительских обществ и их союзов в ХХI веке.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________