Тема № 64. Особенности развития заготовительной деятельности потребительской кооперации в первые годы кардинальных общественных преобразований (90-е годы ХХ века)

Введение

1. Развитие многоотраслевого хозяйства потребительской кооперации России.

2. Значение и функции заготовительной деятельности потребительской кооперации.

3. Развитие заготовок сельскохозяйственной продукции и сырья организациями потребительской кооперации.

4.Основные направления развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.

5. Роль потребительской кооперации в обеспечении социальной защищенности пайщиков и населения.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 65. Значение и структура кадров потребительской кооперации

Введение

1. Организационная структура потребительской кооперации – система потребительских обществ и потребительских союзов.

2. Роль руководителя в повышении эффективности деятельности организаций потребительской кооперации.

3. Работники потребительской кооперации: их задачи и классификация.

4. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.

5. Идеология кооперативного менеджмента в ХХI века.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 66. Проблемы и тенденции развития потребительской кооперации в ХХI веке

Введение

1. Проблемы реализации кооперативных ценностей, принципов и причины сохранения кооперативов в рыночной экономике.

2. Особенности развития отрасли потребительской кооперации в ХХI веке.

3. Преимущества кооперации и их реализация в конкурентной среде.

4. Расширение сферы деятельности кооперативных предприятий и организаций.

5. Совершенствование управления в потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 67. Перспективы развития потребительской кооперации

В ХХI веке

Введение

1. Развитие отраслей деятельности потребительской кооперации России в начале ХХI века.

2. Экономическая основа деятельности потребительских обществ и их союзов.

3. Взаимоотношения потребительской кооперации России с правительством.

4. Деятельность ЦС РФ В МКА и его органах.

5. Концептуальные направления развития потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 68. Механизм взаимодействия интересов пайщиков и потребительского общества

Введение

1. Пайщики – члены потребительских обществ.

2. Права и обязанности пайщиков потребительских обществ.

3. Взаимодействие экономических интересов пайщиков и потребительского общества.

4. Стимулирование пайщиков за экономическое участие в деятельности потребительского общества.

5. Работа с пайщиками в ХХI веке.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 69. Повышение роли пайщиков в деятельности организаций потребительской кооперации

Введение

1. Пайщики – члены потребительского общества.

2. Права и обязанности пайщиков потребительских обществ.

3. Экономическое участие пайщиков в деятельности потребительского общества.

4. Развитие социальной базы потребительских кооперативов на основе взаимодействия интересов пайщиков и потребительских обществ.

5. Усиление роли пайщиков в деятельности потребительских обществ и их союзов в ХХI веке.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: