Введение
1. Современные кооперативные ценности и принципы.
2. Особенности отраслей деятельности потребительской кооперации.
3. Повышение роли потребительской кооперации в развитии местных рынков.
4. Борьба с бедностью на селе – стратегия потребительской кооперации.
5. Преимущества потребительской кооперации России, как кооперативной системы.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 71. Роль пайщиков-работников потребительской кооперации в укреплении конкурентоспособности и развитой демократии
Введение
1. Самобытность потребительской кооперации: опыт и проблемы управления.
2. Место пайщика-работника в деятельности потребительского общества.
3. Расширение сферы деятельности кооперативных организаций в новом тысячелетии.
4. Значение кооперативного менеджмент в управлении конкурентоспособности потребительского общества.
5. Повышение роли пайщиков в укреплении социально-экономического положения кооперативной организации.
|
|
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 72. Концептуальные направления образовательной политики потребительской кооперации
Введение
1. Особенности и перспективы развития потребительской кооперации в новом тысячелетии.
2. Работники потребительской кооперации и их задачи.
3. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.
4. Концепция развития образовательной политики потребительской кооперации.
5. Обеспечение высокого качества подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 73. Развитие потребительской кооперации в европейских странах
Введение
1. Виды кооперативов и их общие признаки.
2. Зарождение потребительской кооперации в Англии и других странах Европы.
3. Развитие потребительских кооперативов в западноевропейских странах в ХХ веке.
4. Положение и (ЕКО) европейском кооперативном обществе.
5. Положение и тенденции развития международной потребительской кооперации в ХХI веке.
Заключение
Список использованных источников
Приложение