ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр | ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр | ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 04.12.17 | 8.30-10.00 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд. к/л | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
10.10-11.40 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд. к/л | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы | ||
12.20-13.50 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
14.00-15.30 | Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44 | ||
15.40-17.10 | ||||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 05.12.17 | 8.30-10.00 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы | ||
10.10-11.40 | Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44 | |||
12.10-13.40 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ||
13.50-15.20 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. | |||
15.30-17.00 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | |||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф. | |||||
Среда 06.12.17 | 8.30-10.00 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | Классный час | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |
10.10-11.40 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, | ||
12.10-13.40 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | История, ауд.028 Сушина Н.А. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
13.50-15.20 | Классный час | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 | Классный час | Классный час | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 07.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, | ||
10.10-11.40 | Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 | МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | |||
12.10-13.40 | Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 | Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О. | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, | ||
15.30-17.00 | МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | |||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н. | |||||
Пятница 08.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
10.10-11.40 | Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44 | ||
12.10-13.40 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | История, ауд.028 Сушина Н.А. | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииМДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | ||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 09.12.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
|
|
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 30 _» ноября 2017г.