Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 04. 12

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.12. по 09.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

 

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр
Понедельник 04.12.17   8.30-10.00 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд. к/л   Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд. к/л ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы
  12.20-13.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44
  14.00-15.30 Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 05.12.17   8.30-10.00 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24   Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы
    10.10-11.40 Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А.   Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44
  12.10-13.40 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.50-15.20 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной   Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х.
  15.30-17.00   продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,    
  17.10-18.40   Лабораторное занятие, ауд. к/л Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.    
Среда 06.12.17   8.30-10.00 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 Классный час ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,
  12.10-13.40 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. История, ауд.028 Сушина Н.А. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44
  13.50-15.20 Классный час Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 07.12.17   8.30-10.00 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции,  
  10.10-11.40 Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н.,ауд.030 МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41  
  12.10-13.40 Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. Экологические основы природопользования, Шевчук Э.Г.ауд.021 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О. ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,
  15.30-17.00       МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  17.10-18.40       Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н.
Пятница 08.12.17   8.30-10.00 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов   ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44
  10.10-11.40 Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Математика, Шестопалова Н.И., ауд.44
  12.10-13.40 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 История, ауд.028 Сушина Н.А. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииМДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 09.12.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 30ноября 2017г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: