Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 27. 11

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПб-3 3 курс, 5 семестр ТПОПб-4 2 курс, 3 семестр ТПОПб-5 2 курс, 3 семестр ТПОПб-6 1 курс, 1 семестр
Понедельник 27.11.17   8.30-10.00 Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.033 Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4
  12.20-13.50 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукцииПочернина Т.А., ауд.43 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукцииСадовский Д.В., ауд.4 Математика, Шестопалова Н.И., ауд.025
  14.00-15.30 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 014 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 28.11.17   8.30-10.00 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной   Охрана труда, ауд.35 Серая О.П.
    10.10-11.40 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,   ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические
  12.10-13.40 Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.026 Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В. Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4
  13.50-15.20 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48
  15.30-17.00     продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,  
  17.10-18.40     Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф.  
Среда 29.11.17   8.30-10.00 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Курсовая работа,Дубик Т.Н.ауд. 014   Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускСадовский Д.В.,ауд.4
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46   ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  12.10-13.40 Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.43 Классный час приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Классный час ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Классный час Классный час
  15.30-17.00   продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции,    
  17.10-18.40   Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В.    
Четверг 30.11.17   8.30-10.00 Правовые основы в профессиональной деятельности (диф.зачет) Слободянюк Т.Н ауд.46 ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной  
  10.10-11.40 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Почернина Т.А.,,ауд.44 продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  12.10-13.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф. Математика, Шестопалова Н.И., ауд.43
  13.50-15.20 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления
  15.30-17.00       кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4
  17.10-18.40        
Пятница 01.12.17   8.30-10.00 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4  
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.  
  12.10-13.40 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.44 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3  
  13.50-15.20       ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические
  15.30-17.00       процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  17.10-18.40       Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М.
Суббота 02.12.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 27ноября 2017г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: