Использование бройлера nieko

ОБЗОР

СЕРДЦЕ КУХНИ

?нет

ПОДГОТОВКА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ

1? На какой глубине следует хранить пакеты с мясными котлетами в пригрильной морозильной камере?

ОТВЕТ

2 дюйма/5 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

НАЧАЛО РАБОТЫ

2? Каково главное различие между основной камерой и камерой с дополнительными возможностями?

ОТВЕТ:

Некоторые продукты можно готовить только в камере с дополнительными возможностями.

3? Какое действие важно выполнить перед загрузкой любой жарочной камеры, чтобы избежать списания продуктов в отходы?

ОТВЕТ:

Разместить пэны PHU на панели готового продукта под каждым рядом заложенных котлет.

ЗАГРУЗКА ПРОДУКТА В БРОЙЛЕР: ОСНОВНАЯ КАМЕРА

4? Что нужно делать, если котлеты, которые вы хотите загрузить в камеру, смерзлись?

ОТВЕТ:

Отделить их друг от друга с помощью щипцов для сырого мяса.

ЗАГРУЗКА ПРОДУКТА В БРОЙЛЕР: КАМЕРА С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

5? Когда следует нажимать на кнопку выбора продукта?

ОТВЕТ:

Перед загрузкой камеры с дополнительными возможностями.

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

6? Как не допустить остывания котлет и сохранить их сочность после приготовления?

ОТВЕТ:

Не сливать сок из пэна PHU и сразу помещать пэн в PHU.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

TENDERGRILL®/КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ

7? Как предотвратить пропитывание других продуктов специфическим запахом при приготовлении куриного филе на гриле?

ОТВЕТ:

Хранить и использовать пэны, предназначенные для куриного филе на гриле, отдельно от пэнов PHU, предназначенных для мясных котлет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК: СЭНДВИЧИ

ОБЗОР

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ

?нет

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ОВОЩЕЙ

1? Как приготовить раствор Средства для мытья овощей?

ОТВЕТ:

Наполните чистую продезинфицированную мойку прохладной водой до отметки 10 галлонов/ 38 литров. Добавьте пакет Средства для мытья овощей. Убедитесь, что концентрация средства составляет 25 промилле.

ОВОЩИ

ПОМИДОРЫ

2? Какой из приведенных ниже вариантов содержит описание готового к приготовлению помидора?

ОТВЕТ:

Плод ярко-красного цвета, который можно слегка сжать в руке, при этом не мягкий.

3? Выберите правильный способ укладывания не более двенадцати нарезанных помидоров в пустой пэн для подготовленных продуктов с решеткой.

ОТВЕТ:

Стопками не выше высоты одного помидора (картинка, где все лежит аккуратно)

ЛУК

4? Выберите описание нарезанного лука, который не следует использовать. Выбросите такой лук или при необходимости используйте его для нарезания кубиками.

Выберите все применимые варианты.

ОТВЕТ:

Поврежденные кольца.

Кольца диаметром менее 1 дюйма/2,5 см.

ЛИСТЬЯ САЛАТА

5? Как поступить с пэнами с листьями салата, не помещенными в стойку для заготовок?

ОТВЕТ:

Закройте пэны и поместите их под стойку для приготовления блюд или в большой кулер.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

6? Каковы будут ваши дальнейшие действия после помещения маринованных огурцов в пэн для подготовленных продуктов с решеткой?

ОТВЕТ:

Дать рассолу стечь, утилизировать его. При необходимости наклеить маркировку с датой утилизации, поместить в стойку для заготовок.

СОУСЫ

БУТЫЛКИ ДЛЯ СОУСА

7? Что нужно делать, если в пакетной упаковке остался соус?

ОТВЕТ:

Подвернуть пакетную упаковку, чтобы герметично закрыть ее. Наклеить на пакетную упаковку маркировку с датой утилизации. Поместить пакетную упаковку в пэн для подготовленных продуктов. Поместить пэн в большой кулер.

ПЭНЫ И КОНТЕЙНЕРЫ

8? Какие действия нужно предпринять сначала, чтобы подготовить соус к хранению в пэне или контейнере?

ОТВЕТ:

Открыть уголок пакетной упаковки. Выбросить пластиковый кончик. Вылить необходимое количество соуса в пэн для подготовленных продуктов без решетки.

МОЛОЧНАЯ/МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

СЫР

9? Сыр, нарезанный ломтиками и натертый на крупной терке, помещают в пэн для подготовленных продуктов. Ответьте, какие пэны нужно использовать (с решеткой или без решетки) для хранения каждого вида сыра.

ОТВЕТ:

Оба ответа БЕЗ РЕШЕТКИ

БЕКОН

10? Укажите, применяются ли в отношении бекона, готового к подаче, следующие процедуры («Верно» или «Неверно»).

ОТВЕТ:

После размораживания бекона на пэны следует перенести маркировку с упаковок.-ВЕРНО

Бекон, готовый к подаче, подается охлажденным.-НЕВЕРНО

ХЛЕБ

БУЛОЧКИ

11? асположите этапы разморозки булочек в правильном порядке.

ОТВЕТ

Наклейте соответствующую маркировку на каждый пакет с булочками.- 2

Храните булочки при комнатной температуре в оригинальной упаковке, на индивидуальном подносе или в пакете на сухом складе.-3

Выньте нужное количество булочек из большого фризера.-1

ПЭН СО ЛЬДОМ

ПЭН, ПОМЕЩЕННЫЙ В ПЭН СО ЛЬДОМ

?нет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: