Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд

Список индивидуальных заданий на период прохождения преддипломной практики

Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

Курс 4 группа ТП-42

 

№ п/п Фамилия И.О. студента Тема задания Дата выдачи Подпись студента
1 Артамонова Татьяна Александровна Разработка ассортимента и организация производства приготовления фирменных блюд из теста в пельменной. Производственная программа предприятия для проведения чаепития в русском стиле на 30 посадочных мест. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
2 Архипова Марина Ивановна Организация производства приготовления сложных горячих блюд из жареной птицы в кафе «Берёзка». Производственная программа предприятия для свадебного банкета на 90 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
3 Батькова Мария Александровна Организация производства приготовления сложных блюд из рыбной котлетной массы в школьной столовой. Производственная программа работы школьной столовой на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
4 Булхова Ирина Александровна     Организация производства приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса птицы в кафе «Цна». Производственная программа предприятия для праздника «Дня защитника Отечества» на 70 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
5     Гончар Анастасия Валерьевна Организация производства приготовления блюд из мяса в кафе «Планета Спорта» на 50 посадочных мест. Производственная программа предприятия на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
6 Кривощапов Дмитрий Вячеславович Организация производства приготовления в столовой ООО «ОКА МОЛОКО». Производственная программа предприятия для организации юбилейного торжества на 60 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
7 Лаганина Татьяна Андреевна Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из рыбы в кафе «Цна» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление блюд для свадебного торжества на 60 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
8 Лебедева Антонина Андреевна   Организация производства приготовления блюд национальной русской кухни в закусочной «Жареное солнце». Производственная программа предприятия на приготовление блюд для праздника «Масленица» на 20 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
9 Первушина Ирина Александровна Организация технологического процесса приготовления блюд японской кухни в кафе «Марио». Производственная программа предприятия на приготовление блюд для банкета-фуршета на 20 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
10 Саидов Рустам Тагойбедович Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса жареного крупными куском и целиком в ресторане «Соловей». Производственная программа предприятия для организации юбилея на 40 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
11 Сидорова Екатерина Николаевна Организация технологического процесса приготовления блюд из мяса птицы для лечебно-профилактического питания в кафе «Планета Спорта» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление комплексного обеда на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
12 Сытяков Евгений Юрьевич Организация технологического процесса приготовления блюд для школьного питания в школьной столовой на 70 посадочных мест. Производственная программа работы школьной столовой на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
13 Федяков Артём Александрович   Разработка ассортимента блюд и организация производства в кафе «Южная ночь» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление блюд армянской кухни для проведения юбилейного ужина. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
14 Цулимова Анастасия Андреевна Организация производства приготовления сложных холодных десертов в кафе «Цна». Производственная программа предприятия для детского праздника на 80 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    
15 Якунина Дарья Романовна Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы для лечебно - профилактического питания в кафе «Планета Спорта» на 30 посадочных мест. Производственная программа работы предприятия на один день. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.    

 

Руководитель практики от колледжа ____________________ /М.В. Рожкова/

 

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера     

Ордена Славы В.М. Шемарова»

«Утверждаю» Зам.директора по УПР _________ /В.А. Марков/ «____» _________ 2020 _г.

 

Индивидуальное задание

На период преддипломной практики  

с «_20_»__апреля_2020_ г. по «17»_мая_2020 _г.

студентке Артамоновой Татьяны Александровны

ФИО студента

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Наименование специальности

Курс 4,             группа ТП-42___________________________________________________

№ курса                            № группа

 

 

Тема задания: Разработка ассортимента и организация производства приготовления фирменных блюд из теста в пельменной. 

Производственная программа предприятия для проведения чаепития в русском стиле на 30 посадочных мест.

Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.

Вопросы, подлежащие изучению:

1.  Структура и организация работы предприятия.

2. Оперативное планирование на предприятии общественного питания.

3. Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров.

4. Оперативный контроль работы производства.

5. Нормативная документация предприятия общественного питания.

6. Организация труда на предприятии общественного питания.

7. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.

   

Мастер производственного обучения: __________________ /М.В. Рожкова/

Руководитель практики от  колледжа             Подпись

МП

«___» ______________ 20 ____ г.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: