Список индивидуальных заданий на период прохождения преддипломной практики
Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»
Курс 4 группа ТП-42
№ п/п | Фамилия И.О. студента | Тема задания | Дата выдачи | Подпись студента |
1 | Артамонова Татьяна Александровна | Разработка ассортимента и организация производства приготовления фирменных блюд из теста в пельменной. Производственная программа предприятия для проведения чаепития в русском стиле на 30 посадочных мест. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
2 | Архипова Марина Ивановна | Организация производства приготовления сложных горячих блюд из жареной птицы в кафе «Берёзка». Производственная программа предприятия для свадебного банкета на 90 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
3 | Батькова Мария Александровна | Организация производства приготовления сложных блюд из рыбной котлетной массы в школьной столовой. Производственная программа работы школьной столовой на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
4 | Булхова Ирина Александровна | Организация производства приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса птицы в кафе «Цна». Производственная программа предприятия для праздника «Дня защитника Отечества» на 70 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
5 | Гончар Анастасия Валерьевна | Организация производства приготовления блюд из мяса в кафе «Планета Спорта» на 50 посадочных мест. Производственная программа предприятия на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
6 | Кривощапов Дмитрий Вячеславович | Организация производства приготовления в столовой ООО «ОКА МОЛОКО». Производственная программа предприятия для организации юбилейного торжества на 60 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
7 | Лаганина Татьяна Андреевна | Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из рыбы в кафе «Цна» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление блюд для свадебного торжества на 60 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
8 | Лебедева Антонина Андреевна | Организация производства приготовления блюд национальной русской кухни в закусочной «Жареное солнце». Производственная программа предприятия на приготовление блюд для праздника «Масленица» на 20 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
9 | Первушина Ирина Александровна | Организация технологического процесса приготовления блюд японской кухни в кафе «Марио». Производственная программа предприятия на приготовление блюд для банкета-фуршета на 20 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
10 | Саидов Рустам Тагойбедович | Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса жареного крупными куском и целиком в ресторане «Соловей». Производственная программа предприятия для организации юбилея на 40 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
11 | Сидорова Екатерина Николаевна | Организация технологического процесса приготовления блюд из мяса птицы для лечебно-профилактического питания в кафе «Планета Спорта» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление комплексного обеда на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
12 | Сытяков Евгений Юрьевич | Организация технологического процесса приготовления блюд для школьного питания в школьной столовой на 70 посадочных мест. Производственная программа работы школьной столовой на один день работы. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
13 | Федяков Артём Александрович | Разработка ассортимента блюд и организация производства в кафе «Южная ночь» на 60 посадочных мест. Производственная программа предприятия на приготовление блюд армянской кухни для проведения юбилейного ужина. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
14 | Цулимова Анастасия Андреевна | Организация производства приготовления сложных холодных десертов в кафе «Цна». Производственная программа предприятия для детского праздника на 80 человек. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. | ||
15 | Якунина Дарья Романовна | Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы для лечебно - профилактического питания в кафе «Планета Спорта» на 30 посадочных мест. Производственная программа работы предприятия на один день. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд. |
|
|
|
|
Руководитель практики от колледжа ____________________ /М.В. Рожкова/
Министерство образования и молодежной политики Рязанской области ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера
Ордена Славы В.М. Шемарова»
«Утверждаю» Зам.директора по УПР _________ /В.А. Марков/ «____» _________ 2020 _г. |
Индивидуальное задание
На период преддипломной практики
с «_20_»__апреля_2020_ г. по «17»_мая_2020 _г.
студентке Артамоновой Татьяны Александровны
ФИО студента
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Наименование специальности
Курс 4, группа ТП-42___________________________________________________
№ курса № группа
Тема задания: Разработка ассортимента и организация производства приготовления фирменных блюд из теста в пельменной.
Производственная программа предприятия для проведения чаепития в русском стиле на 30 посадочных мест.
Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.
Вопросы, подлежащие изучению:
1. Структура и организация работы предприятия.
2. Оперативное планирование на предприятии общественного питания.
3. Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров.
4. Оперативный контроль работы производства.
|
|
5. Нормативная документация предприятия общественного питания.
6. Организация труда на предприятии общественного питания.
7. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.
Мастер производственного обучения: __________________ /М.В. Рожкова/
Руководитель практики от колледжа Подпись
МП
«___» ______________ 20 ____ г.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение