Основная литература:
1. Ашряпова, А.Х. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторный практикум: учебно-практическое пособие / Ашряпова А.Х. — Москва: КноРус, 2018. — 225 с. — (СПО). — ISBN 978-5-406-06178-7. — URL: https://book.ru/book/924216 — Текст: электронный.
2. Моисеенко, Н.С. Основы товароведения: учебник / Моисеенко Н.С. — Москва: КноРус, 2018. — 413 с. — (СПО). — ISBN 978-5-406-02317-4. — URL: https://book.ru/book/923528. — Текст: электронный.
3. Отосина, В.Н. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров.: учебно-практическое пособие / Отосина В.Н. — Москва: КноРус, 2019. — 209 с. — (СПО). — ISBN 978-5-406-06867-0. — URL: https://book.ru/book/931193 — Текст: электронный.
4.Товароведение непродовольственных товаров / В.Е. Сыцко, Л.В. Целикова, Т.И. Цыбранкова и др.; под общ. ред. В.Е. Сыцко. – Минск: Вышэйшая школа, 2014. – 671 с: ил., табл. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=460897 – Библиогр. в кн. – ISBN 978-985-06-2538-0. – Текст: электронный.
Дополнительная литература:
1. Ашряпова, А.Х. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров +еПриложение: Тесты: учебное пособие / Ашряпова А.Х. — Москва: КноРус, 2018. — 246 с. — (СПО). — ISBN 978-5-406-06328-6. — URL: https://book.ru/book/927096 — Текст: электронный.
|
|
2.Кажаева, О.И. Деловые игры и задачи по товароведению и экспертизе продовольственных товаров / О.И. Кажаева; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кафедра региональной экономики. – Оренбург: ОГУ, 2015. – 125 с.: табл. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=439010 – Библиогр.: с. 103-110. – ISBN 978-5-7410-1329-8. – Текст: электронный.
Периодические издания
1. Товаровед продовольственных товаров
2. Хранение и переработка сельхозсырья
3. Пищевая промышленность
4. Научные записки
Справочные издания
1. Информационный справочник стандартов – Режим доступа:
https://www.gost.ru/portal/gost/home/activity/informationfacility/cataloguepublishing
2. Словарь терминов и понятий [Электронный ресурс]: словарь / В. Я. Ищейко. — Москва: Русайнс. - Режим доступа: https://www.book.ru/book/931784
. 3.2.2 Современные профессиональные базы данных и информационные ресурсы сети «Интернет»
1. https://www.book.ru/ (Электронная библиотечная система)
2. http://biblioclub.ru/ (Университетская библиотека онлайн)
3. http://www.garant.ru Информационно-правовой портал [Электронный ресурс].
4. http://pravo.gov.ru/ips Официальный интернет-портал правовой информации [Электронный ресурс].
5. http://www.consultant.ru/Официальный сайт компании «Консультант Плюс» [Электронный ресурс].
6. http://www.cntd.ru Электронный фонд нормативно-технической информации [Электронный ресурс]
7. http://www.znaytovar.ru Знай товар [Электронный ресурс].
8. https://roskachestvo.gov.ru/ Российская система качества [Электронный ресурс].
|
|
10. https://roscontrol.com/ Росконтроль [Электронный ресурс].
Приложение А
Титульный лист
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет экономики и торговли
Домашняя контрольная работа по дисциплине
«Оценка качества товаров и основы экспертизы»
Выполнил студент заочного отделения специальности
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
---------------------------------------------------------------------
Шифр зачетной книжки _____________________
Проверил преподаватель Калинина Е. Л. ---------
2019