ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 5

  1.Ферменты, их роль в жизнедеятельности микроорганизмов, свойства, условия, влияющие на активность ферментов.
  2.Санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Кефир 3 3,2 4,5        
Капуста 1,8 0 5,4        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 6

  1.Питание микроорганизмов: особенности. Классификация микроорганизмов по типу питания.
  . 2.Понятие о лечебном и лечебно-профилактическом питании. Методики составления рационов питания 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Хлеб пшеничный 8 1 42        
Сосиска 12,3 25 0        

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 7

  1.Дыхание микроорганизмов. Аэробные и анаэробные микроорганизмы.
  2.Санитарные требования к процессам механической кулинарной обработке продовольственного сырья, способам и режимам тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Сахар 0 0 99,8        
Кефир 3 3,2 4,5        
Капуста 1,8 0 5,4        

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

 

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 8

  1Пищевые отравления бактериального происхождения
  2.Санитарные требования к тепловой обработке продуктов и процессу приготовления блюд. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Хлеб пшеничный 8 1 42        
Капуста 1,8 0 5,4        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: