ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 17

  1.Микрофлора воды, ее эпидемиологическая роль. Оценка качества питьевой воды по микробиологическим показателям.
  2.Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Хлеб пшеничный 8 1 42        
Капуста 1,8 0 5,4        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 18

  1.Микрофлора тела человека. Бактерионосительство.
  2.Дезинфекция в условиях работы предприятий общественного питания. Способы физические и химические. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Хлеб пшеничный 8 1 42        
Кефир 3 3,2 4,5        
Капуста 1,8 0 5,4        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 19

  1.Патогенные микроорганизмы и их биологические особенности. Защитные силы организма человека. Иммунитет и его виды.
  2.Уборка помещений предприятий общественного питания, виды и способы, уборочный инвентарь. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Сосиска 12,3 25 0        
Яйца куриные 12,7 11,5 0,7        
Сахар 0 0 99,8        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 20

  1.Источники и способы передачи инфекций. Пути попадания патогенных микроорганизмов на продукты питания.
  2.Гигиенические требования к планировке и устройству помещений предприятий общественного питания. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.  
Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого
Хлеб ржаной 7 1 40        
Хлеб пшеничный 8 1 42        
Сосиска 12,3 25 0        
Капуста 1,8 0 5,4        

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: