Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт
Вариант № 17
1.Микрофлора воды, ее эпидемиологическая роль. Оценка качества питьевой воды по микробиологическим показателям. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре
3. Выполнить расчет
Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
|
Критерии оценки:
Оценка письменного ответа:
-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;
|
|
-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт
Вариант № 18
1.Микрофлора тела человека. Бактерионосительство. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.Дезинфекция в условиях работы предприятий общественного питания. Способы физические и химические.
3. Выполнить расчет
Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
|
Критерии оценки:
Оценка письменного ответа:
-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;
|
|
-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт
Вариант № 19
1.Патогенные микроорганизмы и их биологические особенности. Защитные силы организма человека. Иммунитет и его виды. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.Уборка помещений предприятий общественного питания, виды и способы, уборочный инвентарь.
3. Выполнить расчет
Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
Критерии оценки: Оценка письменного ответа: -оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком; -оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога; - оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный; - оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки. Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт |
Вариант № 20
1.Источники и способы передачи инфекций. Пути попадания патогенных микроорганизмов на продукты питания. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.Гигиенические требования к планировке и устройству помещений предприятий общественного питания.
3. Выполнить расчет
Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
|
Критерии оценки:
Оценка письменного ответа:
-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;
-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;
|
|
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.