Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
УТВЕРЖДАЮ:
Зам. директора по УПР
________ Осипенко Н.В
«_____»____________2019 г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Группа: ПКД-11.19.1
Семестр: 2 семестр
Преподаватель: Губанова Е.В
Рассмотрены на заседании цикловой комиссии по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Протокол № ____ от «____» ____________ 2019 г.
Председатель цикловой комиссии:_____________С.В. Котляревская
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
Задание №1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.
Задание №2. Организация механической кулинарной обработки овощей, грибов и зелени, используемые для приготовления фаршей и начинок.
Задание №3. Составит схему приготовлении мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.
Преподаватель: Губанова Е.В.
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.
|
|
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
Задание №1. Характеристика и оснащение холодного цеха.
Задание №2. Организация и техническое оснащение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству и сроки хранения.
Задание №3. Составит схему подготовки овощей для фарширования.
Преподаватель: Губанова Е.В..
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дел
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Задание №1. Санитарные требования к производству полуфабрикатов.
Задание №2. Организация работы рыбного цеха. Виды технологического оборудования, инвентаря, инструмента и способы их безопасной эксплуатации.
Задание №3. Составит схему приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.
Преподаватель: Губанова Е.В.
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
|
|
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.