«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 3
1.Анализ определяющих факторов ценообразования
2.Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 4
1.Основные понятия маркетинга услуг
2.Понятие и структура маркетинговой среды организации
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 5
1.Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе
2.Понятие и значение маркетинговых исследований
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 6
1. Сегментация рынка. Сущность и значение.
2. Сбор информации о ценовой политике и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 7
1. Сущность, последовательность определения сегмента рынка
2. Понятие и виды предложения
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 8
1. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг
2.Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере ресторана
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 9
1.Формирование сбытовой стратегии
2.Сущность коммуникационной политики и ее цели
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 10
1. SWOT – анализ кафе
2. Понятие, сущность и задачи товарной политики
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 11
1. Сущность маркетинговой информации
2. Сбор информации о ценовой политике и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: